Chip sem sinal e suporte ineficiente impossibilitam uso em viagem

Barra do Piraí - RJ

20/08/2025 às 08:04

Comprei um chip com pacote de 7 dias onde fui orientado que hoje no dia da viagem era somente colocar no celular e entrar em contato para ativar coloquei no celular diz que não existem sim, não tem sinal. Pelo meu tendo ligar em 2 números de suporte que não chamam nem se quer completa é um WhatsApp que ninguém respondo. Viajo hoje, preciso de internet paguei pelo serviço, como faço?

20/08/2025 às 08:25

Olá Ketleen, bom dia. Obrigado por nos contatar, será ótimo te acompanhar em sua viagem. Verifiquei com nosso suporte técnico e identifiquei que você nos chamou a primeira vez hoje por volta das 07:45 e te respondemos hoje por volta das 08:06 dando inicio a seu atendimento. Seguiremos fazendo as verificações em seu pedido / linha, para a solução do que possa estar ocorrendo o mais breve possível. Atenciosamente.

20/08/2025 às 08:39

Tive retorno de nosso suporte informando que sua linha está funcionando e que você nos deu ok via WhatsApp por volta das 08:28. Solicitamos a gentileza de nos avaliar assim que possível, para nós é de grande ajuda. Obrigado e boa viagem.