Suporte Zero! O plano comprado não é o real

São José dos Campos - SP

17/03/2025 às 15:11

Compramos doia chips com o plano de 20 dias. Exatamente no sétimo dia, parou de funcionar. O mesmo aconteceu quando compramos em *******. Estou em outro país, sem internet, sem suporte da Brasil Roaming, sem poder ligar. E não temos retorno nenhum deles. Tem que implorar pra responderem e não dão nenhum suporte. Estamos ilhados em outro pais e sem retorno nenhum da Brasil Roaming

17/03/2025 às 15:30

Boa tarde Sr. Luis Fernando, pedimos desculpas pelos problemas ocasionados, estamos enfrentando problemas de instabilidades com nossos parceiros locais ocasionando os problemas reportados. Estamos com chamados em aberto junto a Engenharia e a previsão de normalização é para às 22h (horário de Brasília), verifiquei em nosso sistema e vi que o nosso suporte está em contato com você via WhatsApp, te manteremos informado sobre as tratativas. Obrigado pela compreensão.

02/04/2025 às 09:17

Bom dia Sr. Luis Fernando, conforme contato com nosso suporte via WhatsApp as dificuldades foram tratadas. Agradecemos novamente pela paciência e pela compreensão.

08/04/2025 às 11:23

Olá, após o atendimento via whatsapp da Brasil Roaming, através do chamado aberto com as parceiras no exterior, o problema de um chip foi resolvido no mesmo dia (o que já ajudou muito, estando fora do país) e no dia seguinte o outro chip também voltou a funcionar.

O atendimento se iniciou as 13:20 e somente às 18:20, houve um retorno da área técnica responsável solicitando testes após uma primeira intervenção.

Apesar do ocorrido, a Brasil Roaming se mostrou muito atenciosa e prestativa nos dias seguintes após a resolução do problema, e até mesmo realizou um estorno dos dias com instabilidade dos chips que havia adquirido.

Faria negócios novamente em caso de uma nova viagem para aquisição de um chip com eles.