2 Reclamação sobre banimento injusto,falta de suporte no jogo Brasil Roleplay Games e resposta vazia e sem sentido da empresa.

Belém - PA
04/03/2026 às 18:41
Foi dito na última resposta deles que eu não procurei os canais disponíveis para resolver minha questão,venho aqui com provas claras dizer que sim,eu procurei diversas vezes.
E o próprio "Rosivan" me respondeu no dia 160425 falando que estava esperando a resposta do "Couto" o programador.
Digo novamente,eu tenho provas claras,bem claras!!!
Deles falando pra eu "procurar o Rosivan no sup" no próprio banimento e claro,provas de todas as vezes que eu procurei eles.
Inclusive,o próprio DONO respondeu em uma data e depois nunca mais me respondeu,nunca mais fez questão de responder.
Ainda falam que eu não procurei,falaram que eu [Editado pelo Reclame Aqui] nessa resposta deles.
Ainda falam que atuam com total respeito ao código do consumidor,não me dando nenhuma possibilidade de defesa e fazendo descaso com meu banimento.
Que fique claro,tenho provas claras deles me respondendo,o único que me tratou com respeito foi o administrador "Pegasus".
Dps dessa simples resposta do "DOGAO" dele falando que "tava esperando a resposta dele (couto)" no dia 16042025,dps disso não me responderam mais,e ainda falam que eu não busco o devido suporte.
Falta de respeito total com o consumidor,antes era só procurar o DOGAO que ele tava no servidor 5 do Discord,ele até me atendeu uma vez pra resolver um problema meu e realmente ele resolveu no primeiro problema que eu tive,agora nesse eles podendo resolver na boa,me largam de mão,dando a entender que,"o jogo é deles,eles fazem oque bem entender" foi oque deu pra entender com essas atitudes deles.
Desculpe,mas vocês não cumprem nada do código do consumidor,não cumpriram comigo.
Dito isso,que mostrem essas provas de vocês,falando e mostrando que deram o devido suporte,provém que o banimento foi justo.
Provem que vocês respeitam o código do consumidor e respeitam os consumidores de vocês,digo novamente,a todos.
Eu tenho provas de todas as minhas falas,agora,queria saber e ver essas provas do meu banimento,onde eu descumpri regras e que eu [Editado pelo Reclame Aqui] em algo.
Infelizmente essa é a verdade, vocês não fazem questão mesmo,o jogo é de vocês, então vocês que decidem oque é certo e errado,oque vocês querem resolver e oque não querem.
Digo novamente,eu tenho provas de tudo que eu falei, então não venham responder com respostas vazias e sem nenhum sentindo,respostas cobertas de mentiras.
Brasil roleplay games perdeu diversos players pela falta de respeito que teve com seus consumidores, players que gostavam do game e que investiam por ter a sensação de realmente se divertir,mas no fim,muitos, inclusive eu.
Tiveram a sensação de impotência.
E ainda não parou por aqui,ainda vai ter diversas reclamações,pois eles não buscam melhoras sobre isso,infelizmente!!!!!
11/03/2026 às 11:32
Agradecemos novamente a manifestação do reclamante. Diante das novas alegações, é importante esclarecer alguns pontos de forma objetiva e responsável. Contatos pontuais não substituem o uso dos canais formais. O reclamante menciona conversas isoladas com administradores, mas isso não elimina a necessidade de utilizar os canais oficiais previstos no regulamento e no próprio contrato de uso, que são os únicos meios válidos para registro, acompanhamento e solução de questões disciplinares.
Esses canais permaneceram disponíveis durante todo o período, e não há registro de solicitação formal que tenha sido ignorada ou deixada sem resposta. Conversas informais em Discord ou mensagens privadas não constituem protocolo de atendimento, nem substituem o procedimento adequado para análise de sanções. Tentativa de deslocar o foco do problema
A insistência em discutir provas de contato ou mensagens trocadas desvia o debate do ponto central: o banimento ocorreu por condutas reiteradas, ofensivas e incompatíveis com as regras do servidor e com princípios básicos de convivência no ambiente de jogos. O reclamante não apresentou, até o momento, qualquer argumento ou fato que conteste o motivo real da sanção: práticas ilícitas e comportamento prejudicial à comunidade, que foram objeto de diversas reclamações internas.
Uso inadequado do Reclame Aqui
O espaço do Reclame Aqui não está sendo utilizado para buscar solução, mas para tentar desqualificar a empresa e pressionar publicamente após a aplicação de uma penalidade legítima. A empresa não deixará de responder com transparência, mas também não transformará um ambiente público em um processo paralelo ou em um local para exposição de dados sensíveis. Impossibilidade de divulgar provas em ambiente público
O desafio feito pelo reclamante para que a empresa apresente provas em um espaço aberto não será atendido, por motivos legais e éticos: A divulgação de dados, registros e informações de terceiros viola a legislação, inclusive normas de proteção de dados (LGPD). A política interna da empresa proíbe a exposição pública de material disciplinar, justamente para proteger usuários e a própria comunidade. Conflitos dessa natureza devem ser tratados pelos canais oficiais, e não em ambiente público. Portanto, não haverá publicação de prints, logs, denúncias ou qualquer material que envolva terceiros ou dados internos. Sobre o respeito ao consumidor: A Brasil Roleplay atua de forma contínua dentro das normas legais, contratuais e éticas. O banimento aplicado ao reclamante não decorreu de falta de suporte, mas da gravidade e repetição das condutas praticadas. A empresa mantém atendimento regular aos usuários e não possui histórico de descumprimento de obrigações consumeristas. A narrativa apresentada pelo reclamante de abandono, falta de resposta e ausência de defesa não corresponde aos fatos registrados.
Considerações finais: O reclamante tem todo o direito de discordar da sanção aplicada, mas isso não altera a realidade: o banimento foi legítimo, fundamentado e necessário para preservar a integridade da comunidade.
A empresa permanece disponível pelos canais oficiais para qualquer esclarecimento que possa ser tratado de forma adequada, responsável e dentro dos limites legais.
11/03/2026 às 12:44
nada a declarar mais,deixei claro que o próprio "*****" (DOGAO) e o próprio DOGAO É O DONO!!! ele me respondeu a respeito desse problema,falando que "estava esperando a resposta do programador novamente" o "*****".
se foi algo justo,pq não deram satisfação do motivo do banimento ?
pq apenas colocaram no próprio banimento o aviso escrito dessa forma: "procurar ***** no sup" ?
sacanagem viu,depois falam que respeitam todo o código do consumidor,eu procurei o próprio dono do game e ele próprio me respondeu,isso não conta nada ? o próprio dono responder ?
ele que toma todas as decisões importantes,ele que resolve qualquer coisa,agora me dizer que isso não conta com nada,pfvr né.
eu tô aqui pra reclamar mesmo,com esses descasos que vários jogadores passam e sofreram, eu fui um prejudicado da mesma forma.
se a plataforma é algo pra reclamar e aberto ao público,eles vão ler e tomar suas próprias conclusões,simples.
realmente a única coisa que eu posso fazer é realmente procurar meus direitos na justiça..
já imaginava que eles não iriam querer resolver meu problema sem ser dessa forma,única coisa que eu posso fazer é esperar.
pois sobre banimentos injustos eles não resolvem tão fácil,isso quando resolvem.
não foi no meu caso,não fizeram questão de resolver.
é uma péssima empresa,onde a administração só pensa neles mesmos, infelizmente!!!
11/03/2026 às 18:42
Péssimo atendimento ao cliente,desrespeito com o consumidor,não cumprem com o código do consumidor com todos os players,favorecem uns players preferidos deles e tratam outros players com descasos.
Infelizmente,um jogo que eu gostava demais e ser tratado de tal forma é triste,gastar muito do meu tempo e dinheiro tentando conquistar coisas no game, simplesmente por achar o jogo mó dahora,mas no final ver que a administração é péssima,infelizmente o Brasil roleplay games é assim,não dão o devido respeito a todos os consumidores,e tratam os escolhidos como eles deveriam tratar a todos,uma pena ser assim.
Deixo minha opinião,se você jogar esse game então for um escolhido deles,não invista nada,não gaste grana real,pois não vale a pena.
Invistam em vcs,pois toda essa grana que eu gastei,eu me arrependo.
Pois nem isso eles quiseram devolver,eles tentam falar que estão certos,mesmo estando errados.
Não fazem questão de resolver tudo,apenas oque eles decidem resolver.
Digo novamente,já tive um problema com o Bitcoins lá no game,e o próprio Rosivan com o couto me atenderam e resolveram,sem problema nenhum.
E agora eu recebo um banimento injusto pra caramba,não avisam nada,motivo do banimento,nada!!!!
E não fazem questão nenhuma de resolver,mesmo o próprio dono me respondendo e deixando claro que iria ter uma suposta solução,mas depois disso não fui mais respondido,não deram a mínima pra mim.
Algo que é pra nós nos divertir,vira algo pra nos deixar tristes,ansiosos e com a sensação de impotência,pois o jogo é deles, então eles quem mandam,o consumidor que se lasca financeiramente e até psicologicamente.
Vc que tem problemas de ansiedade, problemas psicológicos e se sinta com interesse de jogar isso pra tentar amenizar seus problemas e pensamentos ruins,esqueça!!! Vc vai se arrepender!!! Invista em vc mesmo,não em um jogo que ainda vai te decepcionar, essa é a triste realidade da empresa Brasil roleplay games.