Banimento Incorreto e Atendimento Hostil no BRP4

29/10/2025 às 11:56

Olá.

EU sou player do BRP4, sou um player antigo do servidor e também sou um cliente pois todo mes realizo recargas de coins e pago as minhas devidas punições, nunca fui um player de desrespeitar os adms ou membros da staff, sendo assim sou um membro que passou por toda a evolução da cidade e parabenizo pelo nivel de qualidade em que a cidade se encontra comparado a outras no mercado, mas como nem tudo são flores, venho aqui expressar um acontecido entre Eu e um ADM / DEUS da cidade.

NICK: ZUMBIZAO
ID: *****

Caso queira verificar, dia 27 eu recebi um ban errado no servidor aplicado pelo DEUS ABELHA, dia 28 aguardei para rever essa denuncia desde as 11:00hrs, passei hrs com tiket aberto até ser atendido que foi ocorrer somente as 17:00hrs, quando fui atendio pelo DEUS ABELHA, demonstrei o meu ponto de vista, indicando o erro da punição o mesmo agiu na escrita de forma hostil, ele como MEMBRO ativo no servidor sendo alguém que ajuda a GERENCIAR o servidor deveria tratar os CLIENTES de forma mais cordial prestando total atenção.

Agora se tratando do banimento incorreto deixo aqui a prova em video deixada pelo DEUS ABELHA.

*****

Nesse link e possivel ver no video do mesmo que, eu estava em uma ação de troca de tiros e começo a descer da torre, no meio da torre a propria escada me arremeça para fora onde na visao do adm eu "pulei".
Apos ser arremaçado da escada eu utilizo a animação de CRACK para simular a dor porem ainda estou no alto, caio no chao e vejo que o local aonde estou poderia me deixar exposto a tomar tiro entao me levando e deito novamente atras do carro voltando a fazer a animação de CRACK para simular que estou com dores e esperar passar os 5seg. que as regras impoem para poder entao seguir qualquer ação.

O correto era que minha punição fosse de PG leve pela altura que eu cai, mas o DEUS ABELHA me baniu por ADB( ABUSO DE BUG), na revisao o mesmo agiu com palavras secas e hostil dizendo que a punição ira se manter, quando solicitei um superior para analisar a denucia ele disse " Pode ficar a vontade em solicitar o superior que você quiser ". Mostrei pra ele outros 2 casos ainda desse mes de denuncias aceitas como PG sendo uma situação praticamente identicas a minha

*****

Aqui eu coloco as denuncias como referencia aonde o outro player foi punido por PG tendo executado a mesma ação que eu, se as regras são uma só como pode haver julgamentos diferentes dos membros da equipe ?
Perante o CDC isso se enquadra como algo abusivo, lembrando que eu nao quero que o meu ban seja retirado, porem mas quero que a punição seja aplicada de forma correta, e que o ADM seja orientado melhor sobre a situação.

Por favor analise o meu caso e me retorne.

Desde já, agradeço