Banimento injusto e falta de suporte em jogo online: Perda de itens e investimento.

Belém - PA
25/02/2026 às 18:19
Recebi um banimento injusto,eu era top 1 do servidor 3,quando eu entrei no game,vi que eu tinha sido banido pelo "couto",que é o programador do game,estava escrito apenas pra eu "procurar rosivan no sup" o dono do game,procurei eles e ficaram me enrolando,o próprio "Rosivan",conhecido como "dogao" depois de eu ter procurado e procurado eles,falou que estava esperando resposta do tal programador,mas sempre que eu subia suporte no aplicativo do "Discord",estava os dois na mesma sala,tenho provas e datas deles na call.
Fui banido sem mais nem menos,não me falaram o motivo,simplesmente resolveram me banir e não me deram nenhuma chance de defesa,fiquei com a sensação de impotência,sem ter qualquer tipo de chance de me defender.
Eu perdi muitas coisas,amigos e etc,tudo por conta desse banimento injusto.
Confesso que eu fiquei bem abalado,muito triste com a situação, não achei que eles tratassem os consumidores deles dessa forma,fico muito triste por não terem feito questão de resolver e fiquei esse tempo todo na expectativa deles resolverem meu problema,infelizmente eu percebi tarde de mais,que não vale nem um pouco a pena gastar 1 centavo nesse game.
Inclusive,todos os banimentos que tinham motivos,eu fui lá e paguei, inclusive um permanente por duplo rp,mas esse eu não pude nem pagar,já que foi totalmente injusto.
Eu poderia falar que tinha sido por conta dos Bitcoins,que tinha dentro do próprio game e esse msm Bitcoins foi desativado no game,mas pelo que eu fiquei sabendo com os outros players que eu conhecia,que também usavam o Bitcoins,foi que simplesmente eu fui o único banido.
Então provavelmente não seria por esse motivo.
Sigo sem entender até hoje,por qual motivo eu fui banido,porque eles fizeram isso com um player que gastava no game e não gastava pouco.
Infelizmente fui prejudicado ao ponto de não poder fazer absolutamente nada,não me deram nem a oportunidade de recorrer,me largaram de mão.
Eu tinha várias coisas de (coins) moedas que a gente comprava com dinheiro real.
Perdi propriedades por conta do banimento,perdi casa,desanimei total com o game,fora o suporte que foi horrível,o dono falou que tava esperando resposta do programador deles,mas eu via eles juntos no Discord e nada de resolver,juntei muitas provas sobre meu banimento injusto e entrei com processo na empresa deles,por banimento injusto.
Infelizmente não fizeram questão de resolver absolutamente nada,fico triste pois eu era muito apegado no game,apegado até demais.
Pelo menos eu parei de gastar com o game,eu tinha comprado um computador apenas pra jogar ele,dps disso nem usei mais meu computador igual antes,tem mares que vem para o bem,pelo menos eu não gastei mais com eles.
Não sei se o processo vai dar algo,só sei que eu não aconselho ninguém a jogar esse game.
Eu como consumidor,fiquei bem abalado por não poder fazer nada,uma sensação de impotência.
O banimento foi 19-03-2025.
Eu entrei diversas vezes em contato com eles e nada,não deu em absolutamente nada, infelizmente eu não puder fazer absolutamente nada,fui tratado de tal forma por eles.
Meu conselho final,não invistam nesse game,pelo visto eles só pensam neles mesmo e esquecem que atrás de todo player, existe outro ser humano com valores e sentimentos.
E eles não ligam pra vc,apenas pra eles msm.
02/03/2026 às 12:50
Infotunadamente eles fazem descaso com o consumidor,não é apenas eu que tenho reclamado sobre banimentos injustos,vários outros jogadores fizeram reclamações dessa empresa.
Não aconselho vc a gastar nem um centavo sequer com esse game,eles pensam somente neles,não ligam se por trás de cada personagem exista uma pessoa com sentimentos,se vc entra no game pra tentar fazer algo legal,esquecer dos problemas,esqueça!!! Não conte sempre com isso, pois a decepção pode vim dps!!! Eles pensam apenas neles, no bolso deles, apenas no que convém a eles, se não convém a eles pode esquecer que eles não vão dar a mínima pra vc, pra sua reclamação.
Já pensei em jogar em outros servidores, de gastar dinheiro real novamente.
Mas o medo agora sempre vai existir, medo de sofrer injustiças por eles e eles deixarem pra lá por não ligarem de resolver coisas simples, mas que não convém a eles.

03/03/2026 às 11:05
Agradecemos o seu contato e lamentamos a insatisfação relatada. Gostaríamos de esclarecer que a empresa mantém diversos canais oficiais de atendimento, amplamente divulgados aos usuários, por meio dos quais é possível registrar dúvidas, solicitações e recursos relacionados à conta. Após análise interna, verificamos que esses canais não foram utilizados para o tratamento adequado do caso.
As sanções aplicadas em nossas plataformas seguem rigorosamente as regras dos jogos, os Termos de Uso e o Contrato aceitos pelo próprio usuário no momento do cadastro. Tais medidas são adotadas apenas quando há indícios claros de violação das normas, sempre com base em critérios técnicos e procedimentos padronizados.
É importante diferenciar o dissabor natural de um usuário que sofre uma penalidade prevista nas regras, especialmente quando há descumprimento das condições de uso, do compromisso absoluto da empresa com a legislação brasileira e com a integridade de seus serviços. Atuamos com total respeito ao Código de Defesa do Consumidor e às normas aplicáveis ao setor.
Reforçamos que permanecemos à disposição pelos canais oficiais, canais nos quais poderemos analisar o caso de forma individualizada e fornecer todos os esclarecimentos necessários.