Investimento de R$250 em jogo mobile perdido devido a bugs e mau atendimento de staff

Mogi das Cruzes - SP
10/07/2026 às 17:18
Mano.. Entrei na cidade jogando pelo mobile, tava tudo funcionando perfeitamente. conforme fui jogando.. Alguns bugs começaram a ocorrer, primeiro foi a tela de [Editado pelo Reclame Aqui], que não sai dela, os botões pararam s funcionar, não consiguia chamar samu bem morrer e ir pro hospital, só conseguia chamar samu pelo /samu, e outra, se eu reiniciava o app pra ver se resolvia o bug.. Mas quando voltava, o bug persistia a ainda a contagem de desistir e ir pro hp voltava toda pro início, como se eu tivesse acabado de desmaiar. Ate aii. tava dependendo do Samu o tempo todo pra conseguir jogar, mas até relevava, pq sempr tem SAMU on, mas aí eu investi uma grana, peguei o vip mais caro e a família mais cara, sem contar outras coisas vip, totalizando mais de 250 reais investidos na cidade, eis que em menos de 48hrs que investi esse valor na minha conta, a HUD bugou, minha hud personalizada nada saiu e ficou uma hud com um botão de atirar MINUSCULO, subi suporte, veio um staff suporte e mano, fez mou pouco caso, aí ele vai acertou meu ticket sem me dar uma solução, meio que tipo"joga assim mesmo que eh oque tá tendo" e ficou por isso mesmo. Abri um novo ticket já meio exaltado, fala do que ia quitar da cidade e que queria doar meu vip e minha família pra alguém, a final ainda tinha + de 28 dias nos dois pra vender o serviço que contratei. Aí veio um MOD, que TB não resolveu, não me deu a opção de doar o que tinha posto na cidad bem ressarcir o prejuízo que tomei, pois todos que jogam mobile sabem. TEM QUE TER DUA HUD PERSONALIZADA DO SEU JEITO QUE MAID GOSTA, para poder TENTAR trocar tiro de igual pra igual com alguém que tá jogando pelo Pc ou mobilador. Resumindo a história.. Joguei 250 no [Editado pelo Reclame Aqui], passei um nervoso do [Editado pelo Reclame Aqui], e ainda q decepção, não tenho nem o que comentar. apenas a lamentar.. Uma cidade com um server 609players + on.. Toda bugada, staff perdida, não sabe nem oque tá fazendo ali.. Mano na boa. o CIO desse [Editado pelo Reclame Aqui] tinha que parar de por no bolso e investir mais pro bem estar de seus players.. Pq mano a vps pra rodar Samp deve ser uma miséria.. Além de tudo da BA se e ser barato pra [Editado pelo Reclame Aqui]. tu acha script por 10 reais.. Resumo da história. perdi 250 reais. tinha tudo pra dar certo. mas a empresa em geral.. Do o e funcionarios fazem pouco caso do s u BO. na boa. o MINIMO era me devolver uns 80% do que investi nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. pq 2 dias não chega nem perto d 20% de usufruto do que contratei e prometeram me entregar.. Na boa. só não vou na pequenas causas pq não tô com saco pra brigar por causa de 250 reais. mas que vcs mereciam gastar com um ADv aii mereciam, se eu tomei prejuízo vcs rb tomam. Mas é isso. não me entregaram o mínimo, que é um launcher funcional.