Compra não entregue e bloqueio no WhatsApp após compra via Instagram

14/10/2025 às 12:00

Fiz uma compra pelo Instagram no mundo dos modelinhos nome usado para venda.
A compra efetuada em 19/09, porém nunca recebi o pedido.
Agora me bloquearam ni WhatsApp da empresa.

29/10/2025 às 13:04

Boa tarde tudo bem essa é uma mensagem automática!
Gostaríamos de informar que infelizmente você caiu em G0lp3, a cerca de 2 meses tivemos ciência de algumas pessoas utilizando nosso nome e CNPJ, estávamos também sem acesso aqui pois eles tinham conseguido invadir e ficar com o acesso e por esse motivo demorou para entrarmos em contato, vocês conseguem verificar a veracidade através de informações básicas como colocar nosso cnpj no Google e vendo que somos uma loja FÍSICA EM CURITIBA
NOSSA LOGO É VERDE
NÃO TEMOS SITE
TEMOS UM INSTAGRAM
NOSSO PIX É CNPJ como órgãos de segurança cibernética afirmam
Já eles usam nomes de laranja ou até mesmo chaves aleatórias para que vocês efetuassem o pagamento
Caso ainda esteja receoso por favor entre em contato conosco via WhatsApp no número******* ou pelo Instagram @brasilsapatilhas (com a logo verde) para que possamos enviar todas as informações necessárias como boletim e cartão cnpj e até mesmo a foto da dona da loja e um vídeo de nossa loja física, Acredito que ja tenha entrado em contato com você via ligação ou mensagem mas precisamos reforçar com vocês o fato de estarmos sendo injustiçados por eles.
Queremos pedir também encarecidamente que retirassem a reclamação aqui, pois estamos sendo injustiçados por conta deles, pois somos uma loja séria e prezamos pelo melhor a vocês consumidores, somos uma loja familiar e por esse motivo estamos pedindo encarecidamente isso, grata Brasil sapatilhas verdadeira