Atraso no pagamento de produtividade e falta de retorno sobre auditoria

20/07/2026 às 13:07
A empresa brasci atrasou o pagamento informando que havia inserido a folha de produtividade atrasado no sistema. Estou aguardando um retorno sobre a auditoria de pagamento pela empresa pleno saúde, mas até o momento sem sucesso. Solicito que me dê um retorno, pois tenho certeza que inseri na data correta a folha.
Vou começar a tirar print e enviar ao setor do financeiro para ter certeza todo mês.
Aguardo sem falta o pagamento de JUNHO, pois se a empresa pleno estiver ainda dando atraso de pagamento a vocês não me interessa, pois sou prestadora de serviços da Brasci e não da Pleno.
Segue minhas duas folhas, além de ja ter colocado no reclame aqui sobre a empresa pleno que não esta pagando as cooperativas.
02/08/2026 às 10:45
Boa tarde
Pedimos desculpas pela experiência negativa e gostaríamos de oferecer todo o suporte necessário.
Gostaríamos de resolver essa situação da melhor forma possível. Por favor, entre em contato conosco pelo telefone 0800 801 0100 e nossa equipe irá priorizar o seu atendimento, caso permaneça alguma pendencia/duvida.
Contudo reafirmos nosso compromisso com todos os profissionais, e a todo momento estamos intermediando os eventuais problemas junto as empresas de HC, para que não ocorrem nenhum tipo de eventualidade. Salientamos ainda que as eventuais pendencias e divergencias que havia, já foram regularizadas.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão.
05/08/2026 às 13:00
A empresa resolveu o problema