Cancelamento do curso e devolução de parte do pagamento

10/10/2014 às 14:49
Ver todas ReclamaçõesEu e meu marido fechamos um curso de mergulho na empresa BrasilScuba, localizada na Rua Engenheiro Teixeira Soares ******* dia 30/08/*******, total de R$ 2.*******,00 em 6x pelo PAGSEGURO
O curso é divido em 2 etapas: 1º etapa aula teórica e pratica na piscina realizados em 1 final de semana (dias 30/8 e 31/08), e a 2ª etapa de aula pratica em mar aberto que seria o check out em ilha bela ( em outro fds (sabado +domingo, incluindo acomodação) a decidir).
Realizamos a 1ª etapa do curso no final de semana dos dias 30/8 (teórico e pratico na piscina do local , que estava com o aquecedor quebrado e não conseguimos finalizar tudo) e 31/08 (outra aula pratica na piscina de uma academia em outra localidade, fora da sede, na Aclimação, local distante do contratado e, pela tarde, voltamos a sede para a parte teórica com uma prova de testes), tudo muito cansativo e fora dos parametros contratados.
Por motivos pessoais, decidimos cancelar a 2º estapa do curso e nao fazer o check out.
Comunicamos a empresa, via e-mail e via telefone e solicitamos o cancelamento do curso, questionando sobre a política de cancelamento da empresa e a forma de devolução do pagamento relacionado a 2 fase do curso.
Foi informado, inicialmente pela Sra Camila, secretaria da empresa, que deveríamos pagar uma taxa de R$ *******,00 por pessoa para cancelar. Questionei o motivo via telefone, e apos registrei via e-mails, e me foi informado que o valor dessa taxa de R$ *******,00 seria para pagamento da pousada em ilha bela, do check out. Informei que nao concordávamos com essa taxa, mesmo porque não havíamos confirmado a presença no check out.
Desde então, tento contato com o Sr Guto, que seria o dono da empresa sem sucesso. O mesmo não responde os -emails e não atende o telefone que me foi passado pela Sra Camila, Ja deixei inúmeros recados na cx.
Assim, gostaria de efetuar o cancelamento dos demais pagamentos (vencimento dos meses 10/14, 11/14, 12/14, 01/15 e 02/15), sendo que a primeira parcela ja foi paga no dia do pagamento da fatura do meu cartão desse mês de setembro.
Há mais de 1 mes tento cancelar e reaver oo meu dinheiro, sem sucesso, sem retorno de ninguem da empresa. Ligo diariamente no local e ninguem mais tem atendido, nem mesmo no celular do tal dono, Sr Guto.