Entrega do produto não realizada

23/12/2018 às 19:16
Ver todas ReclamaçõesComprei dois balcões na Brasil self service, pois acreditei que por ser uma loja do ramo, que vende produtos juntamente a grandes lojas por meio de marketplace, poderia comprar sem medo, é que receberia o produto no dia programado, ou melhor até, que receberia o produto antes, como ocorre nas lojas organizadas.
O pagamento foi aprovado no dia 13 de novembro! E o prazo de entrega se encerrava na primeira semana de dezembro, o pedido #*******-01, em conversas já me foi prometido a entrega para semana passada, e esse prazo também expirou.
Infelizmente nem a nota fiscal foi emitida ainda, demonstrando que o produto ainda nem está em direção a meu endereço.
Estou muito decepcionado, principalmente, como bem sabem, é um produto destinado ao comércio, e no meu caso seria para abrir o meu comércio... Acabei pagando aluguel de ponto o mês de dezembro todo e não podendo abrir por falta desses produtos. Não só perdi o aluguel como também todo o movimento do mês de dezembro que é a melhor época para os lojistas.
Por favor, espero uma posição concreta dessa vez da empresa. Se na primeira vez já me fosse passado que não receberia o produto, já teria adquirido a muito tempo em outro lugar, a pronta entrega.
01/02/2019 às 08:22
Prezado Sr. Rafael,
Primeiramente queremos agradecer o seu contato e informá-lo que, através das criticas e sugestões dos nossos clientes aprimoramos os nossos produtos e serviços.
Conforme já nos falamos através do chamado aberto em nosso Whatsapp, tivemos um atraso por conta do fornecedor pois o mesmo estava com falta de materia prima em sua produçao e pedimos desculpas por todo o transtorno causado.
O seu pedido já foi entregue, mas lamentamos profundamente pelo fato ocorrido.
Agradecemos o seu pedido e estaremos aqui sempre à disposição.
SAC Serviço de Atendimento ao Cliente Brasil Self Service
Tel.: *******
09/03/2023 às 20:33
Pedido e reclamação antiga, porém não resolvido de forma satisfatória a epoca