Vou perder a Garantia da Eletrolux por culpa da BRASIL SERV

28/10/2024 às 17:34

ID: 200702797

Comprei um fogão no site da Eletrolux, agendei com a assistência técnica (BRASIL SERV) localizada em Sorocaba para fazer a conversão do meu fogão para gás de rua. A empresa de gás informou que não fará o ligamento se o fogão não for convertido e a assistência não fará a conversão se o gás não estiver ligado.
Fui pessoalmente na assistência técnica, porque liguei um dia inteiro e só dava ocupado.
Chegando lá a funcionária Aline me passou um telefone da area de assistência, mas ela adiantou que por norma da Eletrolux, o fogão não seria convertido sem o gás estar ligado.
Entrei em contato com a Naturgy, empresa de gás, informando a situação, eles sugeriram que agendássemos os dois técnicos juntos.
Entrei em contato com a Assistência da Eletrolux, pedindo isso, porém eles se recusam a me ajudar, dizendo que não vão agendar horário, tem apenas o período reservado, ou seja, vai no período da manhã.
Pedi uma ajuda, pois assim, não poderei ficar.
Se um precisa do outro, mas a Eletrolux não pode agendar um horário fixo, como o técnico da Naturgy vai ficar a manhã toda na minha casa esperando a Eletrolux mandar alguém para fazer a conversão na minha casa?????????
Que transtorno!!!!
Enviei mensagem para a Ouvidoria da Eletrolux informando o caso, já que ambas empresas tem suas normas, cabe no mínimo tentarem ajudar a cliente (EU) e marcarem um horário em comum para poderem fazer a instalação, mas nesse exato momento falei novamente com a Assistência técnica BRASIL SERV e eles confirmaram que não podem agendar horário. E já avisaram que se eu fizer com outro lugar a conversão do meu fogão, perderei a garantia.
Não tem outra assistência da Eletrolux na cidade, não consegui agendar o horário e não tive apoio nenhum da Eletrolux.
Estou sem fogão e se não fizer em outro local, continuarei sem.
Nunca precisem da BRASIL SERV.

18/12/2024 às 11:12

Total falta de respeito com o consumidor, não me responderam, não me deram suporte.
A Eletrolux deveria trocar de autorizada, porque essa é péssima.