[Editado pelo Reclame Aqui] da INDEED E Amazon

06/07/2023 às 15:40

estou vivendo a mais 30dias o maior pesado da minha vida, estou desesperada e a procura de emprego ao qual nao consigo, então um uma pessoa entrou em contato comigo pelo instragran oferecendo um meio de trabalho em casa me passei o link da plataforma Amazon e brasilshopee principio fiquei em duvida e ela me mando alguns dados como CNPJ 15.*******.*******/*******03, a princípio se apresentou como Natasha Figeiro como consultora da Amazon, me deu credito R4 20,00 ai fiz teste conseguir sacra e dps ela me mandou mais comprovante pra me passar segurança que nao era um [Editado pelo Reclame Aqui] ai fiz pagamento R$ 50,00 que novamente conseguir sacar, ai aquilo foi me envolvendo no desespero de tentar levantar dinheiro para paga as contas, ai ela mãe passar para um gerente que se apresentou com Diana que a partir ai dela responsável por minha plataforma e ela me ajudaria completar as tarefas, foi ai que as coisas comeram mais complicada por comecei com mais uma credito de R4 *******,00 e mandaram uma tarefa 15 missão e dentro de cada missão eu teria que fechar as 10 pedido para completar e chegar 15/15, qdo eu finalizei 15/15 dps de pegar dinheiro com todo mundo, ela me instruiu a começar fazer os saque de 10 em 10mil so que os valores nao entrou na minha conta ela me fala que pra mim poder sacar o dinheiro teria que fazer mais deposito na plataforma de 20% do valor que daria mais de 12mil ai fiz ai sobrou 2100mil e ela disse que teria que redonda para 10mil e teria que fazer mais um deposito de 7900mil, meu desespero começou pq eu peguei o único valor das minha contas de mes, remedio e alimentação da minha família coloquei nesse aplicativo para sacar e isso nunca acabava cada etapa era uma valor maior ai comecei entrar em desespero, comecei a pegar dinheiro emprestado com todo mundo, empréstimo em banco, com amigos e com pessoas que nao tinha mto contato, desesperador pq vc fica esperado confiando da pessoal que esta do outro lado te dizendo que o dinheiro será devolvido assim que terminar a missão e fechar os pedido, ai comecei pedir comprovante ela foi me mandando e aquilo foi aumentado cada vez mais, ai tentei entrar com um pessoas dos comprovantes e a mesma me confirme nao tinha feito e nem recebido nada e nao estava sabendo de nada, ai entrei em desespero fui parar no hospital pq tenho problema de pressão alta, ai pra pagar as pessoas que depositaram a confiança emprestando o dinheiro tive que vender o único veio que estava ganhando dinheiro de Uber meu carro para pagar as pessoas , a preciso de ajuda de alguem por favor pq estou com tudo nessa plataforma são mais 80mil, pelo amor deus isso nao se faz comuna mãe de família que esta lutando para se manter em pe e nao deixar de honrar o mínimo que teto e alimento da sua família, eu quero que vcs me devolva somente o que eu coloquei nem estou querendo o valor da comissão que disse que ganhei, pelo amor de deus me devolva meu dinheiro pq estarei indo na delegacia fazer uma BO na DEIC e colocar um advogado para processar a empresa de usar de mau fe e [Editado pelo Reclame Aqui]. gente estou querendo meu dinheiro se tiver alguém ou algum advogada que posso me ajuda com essa causa

[6/7 14:21] Adriana Amaral: tamos cooperando com o Club Factory. Os comerciantes no Club Factory precisam melhorar a taxa de dados e elogios, para que enviem produtos para nós, nós os ajudamos a aumentar as vendas e a taxa de elogios, e ent?o eles nos pagam taxas de publicidade, nossa empresa paga a você Comiss?
[6/7 14:21] Adriana Amaral: OK,Quando você entrar na plataforma eu envio o trabalho para você. Leva apenas 10-20 minutos para completar a tarefa. Você ganha uma comissão de r $******* a r $******* quando terminar! Finalmente vou ensinar como vincular seu CPF ou pix para fazer saques.

Você precisa deste trabalho?
Olá, sou funcionário do shopping de fato, cooperamos com a plataforma Amazon. As vendas de produtos da Amazon têm diminuído recentemente, por isso estamos procurando por funcionários de meio período online para ajudar os comerciantes a aumentar as vendas de produtos e melhorar a classificação dos produtos. Ganhe de ******* a ******* reais por dia trabalhando em casa pelo celular, quanto mais horas você trabalha mais recebe . Este é o nosso certificado de cooperação com a Amazon, você quer participar
: Olá Você está aqui para me adicionar para um trabalho de meio período para ganhar uma renda extra?