Erro de endereço na Shopee impossibilita alteração ou cancelamento, resultando em envio para local incorreto.

Salvador - BA
27/04/2026 às 09:59
Fiz uma compra na Shopee, só que eu coloquei o endereço com erro ao invés de ser *****, eu coloquei Dias da Silva e eu tô tentando trocar ainda está lá no status preparo e o atendente da Shopee disse que não pode corrigir o endereço porque a etiqueta já foi gerada. Enviei mensagem para o vendedor mas não deu a mínima porque não me respondeu, poxa, vai endereço errado. Eu tô precisando da mercadoria. O número do pedido é *****. Tentei cancelar a compra mas informaram que não posso porque o pagamento já foi processado porque paguei no pix. Por favor me ajudem a cancelar a compra ou corrigir o endereço de entrega para *****. Obrigada
09/05/2026 às 09:57
Houve falha em me comunicar que entregariam a mercadoria no endereço correto, evitando assim esta reclamação.
Recebi a mercadoria no prazo e no endereço correto.
Eu sempre compro na Shopee e estou muito satisfeita. A reclamação foi efetuada porque foi a única maneira de chegar até a empresa para resolver o problema mas continuo elogiando a Shopee.