Porto Alegre - RS

28/03/2026 às 18:15

Fiz 4 pedidos de reembolso, sendo o primeiro dentro do prazo de 7 dias, todos negados, me enviaram um produto errado, pedi pro entregador voltar, ele voltou a pedido da Shopee, e o entregador se utilizou das minhas fotos que eu tinha do pedido errado que ele havia me entregue, ele enviou pra Shopee informando que era meu pedido ,Shoppe aceitou se se quer ler a etiqueta e notar que realmente não era meu pedido ,fiquei tentado e seguindo todas as orientações do chat da Shopee, até que a Shopee me passou que meu prazo de reembolso inspirou ,eu reclamei dentro do prazo, Shopee pediu pra eu cancelar o motivo não recebido por pedido errado e após não aceitou pq o prazo inspirou, tenho todas as provas e evidência no chat da Shopee desde do dia 11 Marc que foi o dia que me entregaram o pedido errado, TB tenho minhas conversas com o entregador no meu whatsapp.

16/04/2026 às 22:18

Reclamei por 5 vezes por produto enviado errado até que meu prazo legal venceu, reclamei até a segunda vez dentro dos 7 dias e agora informaram que não podem devolver meu dinheiro pq estou fora do prazo legal ,sendo que eles demoram muito pra responder até vencer o prazo, por fim perdi tempo e dinheiro ,quase R$ 100,00 e nem aqui responderam. Eu era uma cliente que gastava mais de mil por mês, agora só comprarei no Mercado Livre que não tem burocracia.