Reclamação sobre Reembolso Não Recebido de Compra na Shopee

Santo André - SP

30/05/2026 às 21:09

Olá, José, bom dia!! É um prazer e espero que esteja bem.
Me chamo *****, sou o especialista da Shopee responsável pela sua solicitação no Reclame Aqui.
Recebemos sua solicitação registrada no Reclame Aqui e estamos entrando em contato para entender melhor a situação e oferecer o suporte necessário.

Para sua segurança, todas as informações e orientações sobre o andamento e a solução serão tratadas por aqui, neste canal privado.
Primeiramente, entendo sua questão em relação aos seus reembolsos que não foram recebidos e quero te ajudar da melhor forma, mas para que eu consiga te dar um direcionamento assertivo, preciso que me envie algumas informações complementares.
Será necessário que você me informe o ID da sua compra, para que eu possa localizar o pedido em nosso sistema. Veja abaixo como encontrar:
Abra o aplicativo Shopee e clique em "Eu";
Selecione a opção "Minhas Compras";
Navegando pelas abas "A pagar", "Preparando", "A Caminho", "Finalizado", "Cancelado" e "Reembolso", selecione o seu pedido;
Na tela do pedido você terá acesso ao ID da sua compra, que é uma sequência de letras e números iniciada por "25" ou "26".
Além disso, peço também que me forneça o telefone com DDD e o e-mail vinculados ao seu perfil Shopee onde o pedido foi realizado, assim consigo validar os dados corretamente no sistema, combinado?
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e uma experiência cada vez melhor aos nossos usuários.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição sempre que precisar.

***** Equipe Shopee
*****