Shopee: Cobrança indevida no tablet e reembolso parcial do computador, com desconfiança de [Editado pelo Reclame Aqui]

03/06/2026 às 22:58
Comprei um computador no valor de R$2.049,42 em 11 x iguais pelo meu cartão de crédito, cancelei pedido recebido, sem ligar o computador porque não era um laptop como eu queria mas um desktop. tirei fotos pra comprovar a devolução. hoje dia 03/06 a SHOPEE aprovou o reembolso pela metade do valor pago. Vendedor não soube explicar, vou falar coma SHOPEE e depois com meu banco. a devolução do reembolso deve demorar até 2 meses conforme instruções.
voltei a comprar um tablet que é bem mais barato no mesmo fornecedor, na mesma SHOPEE. paguei R$529,99 no app, no cartão de crédito foi cobrado R$599,99 em parcelas lado mesmo preço a vista.
também ninguém sabe o motivo. Devo receber o produto na próx sexta-feira.
Os valores são sempre sacados e nunca respondido. no vencimento do meu cartão de crédito em julho já consta o valor total devido de e R$2.047,42 que também não entendi, somente o banco vai responder isso no próx dia útil.
Eu não pretendo comprar mais nada nesses app, compro muito pelo TIKTOK, Mercado livre l, SHOPEE e Ali Express. mas vou deixar de comprar produtos que custe mais que R$200,00 porque valores altos sempre tem [Editado pelo Reclame Aqui]. já ouvi isso e parece a pura verdade.
quero uma posição da SHOPEE, já que não tenho contato com eles. nem posição se vou receber os 50% devidos. ou vou levar [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo.
caso não receba, vou entrar na justiça de pequena causas.
agradeço sua ajuda como sempre e que isso sirva pra demais clientes, FIQUEM ESPERTOS E NAO COMPRE VIA APP A NAO SER PEQUENOS VALORES MENOS DE R$50,00 QUE ELES NÃO FAZEM NADA ERRADO, MAS JA TIVE UM AMIGO QUE COMPROU UMA TV E PERDEU R$1 MIL NO [Editado pelo Reclame Aqui].
ABRAÇOS