Falta de comprometimento

22/01/2019 às 01:09
Ver todas ReclamaçõesEramos 09 querendo fazer um simples passeio, por isso, escolhemos a Brasil show turismo e se prontificaram a atender o nosso desejo. Por isso, foi enviada uma lista nominal de todos os que iriam (um desistiu). Foi combinado que o pagamento seria realizado dentro do ônibus, com isso, definimos a data e horário com a mesma. Mas, no dia aganhando, apareceram após quase duas horas de atraso e, para nossa surpresa, disseram que haviam somente seis vagas ao invés de 8 como foi combinado. Nos foi sugerido que dois do grupo teriam que ir uns 33 km em pé para fazer um troca de ônibus em torno de Deodoro (acho que isso seria ilegal), não sendo o suficiente, para nós conforta, a guia alegou que criancas que estavam em assentos foram postas nos colos dos pais para que pudéssemos sentar (repito que só seis ao invés de oito), além do mais, acredito que foi o pingo dagua, a guia reiterou que o transporte levaria mais de 3 horas. Calculando, para terminar, saida foi as 8:50, mas chegaram quase as 10:00. Com mais ou menos 3:00 horas de viagem, perderíamos a metade ou mais do passeio entre esperas e trânsito para variar com o que já temos diariamente no Rio de Janeiro. Obrigado pela péssima experiencia!
27/12/2022 às 12:03
O número de assentos são reservados de acordo com as solicitações de reservas feitas em dias anteriores a data do passeio. No entanto havia sido reservado anteriomente para 06 pessoas, depois 08 e no dia do passeio apareceram 09 pessoas , sem aviso prévio desse diferença no número de pessoas.
Entretanto, o problema foi solucionado e todos realizamos todo o passeio normalmente.
Estamos a disposição para maiores esclarecimento.
Equipe Brasil Show Turismo