Santos - SP

19/11/2023 às 21:38

Contratei o passeio turístico de um dia no Rio de Janeiro com a empresa Brasil Show Turismo na data de 18/11/23. Já no início do nosso passeio tivemos que trocar de van pois a que estávamos só restavam dois lugares e os próximos a embarcarem seria um grupo com quatro pessoas, pois assim o fizemos. Embarcamos novamente em outra van onde já havia um grupo de estrangeiros que já havia iniciado o tour na Escadaria Selarón, ao desembarcamos lá o motorista localizou a guia D. Franciele que de pronto já nos disse que teríamos poucos minutos para conhecer a atração turística, pois bem só tiramos duas fotos e embarcamos na van, por se tratar de um grupo de estrangeiros não questionei de início o idioma não ser falado também em português já que no grupo existiam brasileiros, nós no caso, seguimos para o próximo ponto turístico e aí alertei a guia que tinha brasileiros no tour só a partir daí o idioma também foi o português. Um dos pontos a serem visitados foi o Cristo Redentor onde passei mal tendo um pico hipertensivo sendo necessário ser atendida no ambulatório, ao ver minha situação a guia só se atentava em saber se eu seria liberada ou não. A atendente do posto deu a resposta que eu só estaria liberada quando estivesse bem então foi nesse momento que a guia Franciele falou para mim e para meu filho menor de idade que nos esperaria " lá embaixo " e foi assim que ela como representante naquele momento da empresa Brasil Show Turismo nos deixou, uma pessoa passando mal na companhia de um menor de idade e sem sequer pedir o nosso número de telefone, número o qual também constava no recibo de pagamento que fiz para a empresa. Ao ser liberada da enfermaria contei com o apoio da equipe do próprio Cristo para chegar no ponto de encontro onde a guia disse que estaria e foi o que não ocorreu, ela seguiu com o grupo para o restaurante sem sequer me mandar uma mensagem avisando, não me dando ao menos a opção de parar com a tour por ali, simplesmente nos deixou para trás, dois integrantes da tour que nunca havia pisado no Rio de Janeiro, totalmente perdidos e sem nenhum apoio da empresa. Consegui o contato da mesma e disse que eu não era da cidade e que não saberia sair dali, em resposta ela disse pra eu pegar um Uber que depois a empresa faria o estorno do valor cobrado pelo tranporte, o que não ocorreu, em contato com o atendente da empresa fui simplesmente tratada como lixo, tendo a resposta que a empresa me deixou no posto de atendimento, o que também não ocorreu, pois a guia só estava preocupada com os estrangeiros do grupo, e que se eu peguei um táxi para me encontrar com o grupo, eles não poderia fazer nada quanto a isso. Empresa totalmente despreparada para tratar com situações como essa, visando somente os valores financeiros arrecadados, tratando seus clientes como lixo. Totalmente decepcionada com está empresa.

05/05/2024 às 20:01

A guia deu atenção a você acompanhou na enfermaria. O que ocorreu que o sinal de telefonia não funciona bem no Cristo. Mas, a guia ficou aguardando vocês juntamente com os outros passageiros. Essas situações podem ocorrer. Mas, não foi por nossa culpa.

Estamos a disposição para maiores esclarecimento.
Equipe Brasil Show Turismo

06/05/2024 às 06:21

A resposta da empresa não condiz com o que realmente aconteceu, porém isso não me fez desistir de retornar ao Rio de Janeiro porém com outra empresa onde o tratamento foi totalmente correto e digno, ao contrário da Brasil Show Turismo, uma empresa que visa somente o dinheiro e o número de passageiros na van, depois dessa resposta vaga dessa empresa vou continuar não recomendando A NINGUÉM FECHAR PACOTE DE PASSEIO COM VCS.