Extorno do valor pago por software não realizado dentro do prazo

30/03/2026 às 17:23
Efetuei a compra de dois softwares no site pela internet no dia 22/03/2026, mas nenhum dos dois não funcionaram corretamente no meu notebook. Solicitei o cancelamento das compras e o extorno do valor pago na mesma data. Fui informado no chamado #***** que o extorno do pix levaria 3 dias úteis, como era domingo a data da solicitação resolvi esperar.
O cancelamento das licenças e o acesso ao software foi quase instantaneamente, mas a devolução do valor pago não ocorreu até esta presente data de reclamação 30/03/2026.
30/03/2026 às 18:12
Olá, Marcelo.
Verificamos o seu caso e o reembolso já está em processo de finalização. A previsão é que seja concluído ainda esta semana.
Pedimos apenas que aguarde mais um pouco, pois o prazo pode variar conforme o processamento bancário.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe de Suporte Brasil Sistemas
05/04/2026 às 00:39
Bom dia,
Já passaram duas semanas e até agora nada do meu reembolso, a empresa encerra todos os chamados abertos na plataforma. Falou que o reembolso seria em 3 dias uteis, depois mudaram para uma semana e depois para duas semanas. A minha compra foi feta via pix, e até o momento não foi efetuado o estorno. A agilidade para bloquear o meu acesso ao programa foi muito rápido, mas a agilidade para restituir o valor pago não está tendo a mesma eficiência.
15/04/2026 às 20:11
Esta empresa não é confiável, não comprem nada dela, pois não respondem a minha solicitação da devolução do valor pago.
06/05/2026 às 23:46
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], software falsificado, ainda excluiram a minha conta para que eu não conseguisse mais reclamar, esqueceram que me mandaram e-mail com número de pedido sem nota fiscal.
06/05/2026 às 23:47
Péssimo, empresa *****, não me reembolsou os valores pagos, me venderam software falso.