Não emitem / enviam Nota Fiscal de Venda apos compra / sem retorno / suporte para chamados.

Curitiba - PR

23/07/2026 às 21:42

Prezados,

Venho por meio deste formalizar nossa solicitação referente à emissão e ao envio da Nota Fiscal de venda correspondente à aquisição realizada junto a essa empresa/ aquisição de software ZBrush.
"Até o presente momento", não recebemos a respectiva Nota Fiscal de venda, documento indispensável para o correto registro da aquisição, controle interno e atendimento às obrigações fiscais e contábeis da nossa instituição.
"Não recomendo a Brasil Sistemas se caso a sua empresa precisar de Nota Fiscal", estamos com chamados em aberto, e a Brasil Sistemas não dá retorno sobre o processo.
Os canais de atendimento não dão retorno!
Nesse contexto solicitamos a intermediação do ReclameAqui para que consigamos que a Brasil Sistema nos envie a NF de venda.
Chamado #3269
Chamado #3257

27/07/2026 às 21:20

Olá.

Informamos que o canal Reclame Aqui não é utilizado para prestação de suporte técnico, acompanhamento de chamados ou resolução de questões operacionais.

Caso seja nosso cliente, todo o suporte da Brasil Sistemas é realizado exclusivamente através da Plataforma do Cliente, onde os chamados são registrados, acompanhados e respondidos pela equipe técnica.

Reclamações, solicitações técnicas ou cobranças publicadas no Reclame Aqui não substituem os canais oficiais de atendimento e não serão consideradas como chamados de suporte.

Caso ainda necessite de atendimento, orientamos que utilize exclusivamente a Plataforma do Cliente para prosseguimento da análise e tratamento da solicitação.

Reclame Aqui - Brasil Sistemas

28/07/2026 às 09:10

Prezados,

A resposta apresentada pela Brasil Sistemas não resolve o problema relatado.

Nossa reclamação refere-se exclusivamente à "não " emissão e ao "não envio" da Nota Fiscal de venda referente à aquisição do software ZBrush.

Os chamados #***** e #***** foram abertos na Plataforma do Cliente, conforme orientado pela própria empresa, porém permanecem sem solução e sem retorno efetivo. Portanto, utilizamos o Reclame Aqui justamente porque os canais oficiais não resolveram a demanda.

A Nota Fiscal de venda é um documento fiscal obrigatório e indispensável para que possamos registrar corretamente a aquisição, cumprir nossas obrigações contábeis e fiscais e concluir o processo interno de compra.

02/08/2026 às 12:31

Não enviou a NF , não resolveu o problema.
A loja online é obrigada por lei a emitir e enviar a nota fiscal. Não enviar o documento é uma infração grave.
Então se você é comprador e precisa de NF para com os processos internos da sua empresa, não recomendo essa empresa.