Telêmaco Borba - PR

03/08/2026 às 08:37

Fiz uma compra de um Softwere no dia 30/06/2026 chamado PIX4D, fiz o pagamento e até hoje não recebi nada, não respondem o Watzap e nenhum contato, não consigo criar login no site, ou seja levei um [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa, se tiverem a descencia me respondam pelo menos para devolver o valor pago.

18/08/2026 às 02:17

Olá.

Informamos que o canal Reclame Aqui não é utilizado para prestação de suporte técnico, acompanhamento de chamados ou resolução de questões operacionais.

Caso seja nosso cliente, todo o suporte da Brasil Sistemas é realizado exclusivamente através da Plataforma do Cliente, onde os chamados são registrados, acompanhados e respondidos pela equipe técnica.

Reclamações, solicitações técnicas ou cobranças publicadas no Reclame Aqui não substituem os canais oficiais de atendimento e não serão consideradas como chamados de suporte.

Caso ainda necessite de atendimento, orientamos que utilize exclusivamente a Plataforma do Cliente para prosseguimento da análise e tratamento da solicitação.

Reclame Aqui - Brasil Sistemas

18/08/2026 às 07:40

E como eu faço pra acessar esse canal do Cliente se nem o Login vocês disponibilizaram pra mim? la informa diz que o Login é só depois da primeira compra e vocês nem efetivaram a primeira compra pra mim, apenas paguei e não recebi nada, não consigo fazer login nenhum pra abrir chamado, vocês só devem estar de brincadeira né? Isso não tem outra palavra a se chamar senão "[Editado pelo Reclame Aqui]", vou abrir um Boletim de ocorrência se isso não for resolvido o mais rápido possível