Solicitação de cancelamento de licença ***** não atendida.

Goiânia - GO

15/05/2026 às 17:03

No dia ***** comprei uma licença do ***** e pedi para cancelar através do Whatsapp no dia ***** pois recebi um link mas não acessei no dia devido a complicações e quando fui tentar acessar o link informava que não existia mais.
O atendente me informou que ia solicitar o cancelamento mas após isso não respondeu nenhuma mensagem. Quero que a compra seja cancelada conforme solicitado dentro do prazo.

20/07/2026 às 00:15

Olá.

Informamos que o canal Reclame Aqui não é utilizado para prestação de suporte técnico, acompanhamento de chamados ou resolução de questões operacionais.

Todo o suporte da Brasil Sistemas é realizado exclusivamente através da Plataforma do Cliente, onde os chamados são registrados, acompanhados e respondidos pela equipe técnica.

Reclamações, solicitações técnicas ou cobranças publicadas no Reclame Aqui não substituem os canais oficiais de atendimento e não serão consideradas como chamados de suporte.

Caso ainda necessite de atendimento, orientamos que utilize exclusivamente a Plataforma do Cliente para prosseguimento da análise e tratamento da solicitação.

Equipe Brasil Sistemas