Meu smartwatch n funciona, abri vários chamados e mesmo assim não resolveram NADA.

Fortaleza - CE

05/08/2020 às 16:17

Recebi meu smartwatch depois de 2 meses esperando, ao chegar tentei varias vezes carregar e n deu certo, cheguei a levar em um profissional e ele disse q estava com defeito pois n ligava de jeito nenhum, nem com carregadores potentes. Abri um chamado a mais de um mês, depois de muita luta fui respondida e diante de todas as provas em forma de vídeo q enviei eles disseram q iriam enviar outro. Agora mandaram um email dizendo q n conseguiram mandar e que eu deveria abrir outro chamado. Estou indignada com essa palhaça que estão fazendo. Se não quiserem dar outro relógio, tenham pelo menos a dignidade de devolver meu dinheiro.

11/08/2020 às 12:48

Olá, Geminiano boa tarde.

Agradecemos o seu contato.

Em breve entraremos em contato com a Sr. através de nosso Suporte para sanar todos os problemas.
O e-mail pode ter sido encaminhado para a caixa de Spam, favor conferir.

Estamos à disposição em caso de dúvidas adicionais fique à vontade para entrar em contato conosco através do nosso canal oficial.

Todos os atendimentos e Suporte são realizados através de e-mail.
Respondemos todas solicitações em no máximo 72 horas úteis.

Brasil Smartwatches.

24/08/2020 às 09:07

Então, ja mandei esse video que pedem três vezes, quero apenas que vocês decidam se vão devolver meu dinheiro ou se vão mandar outro relógio. Vocês SEMPRE vem com essa de mandar o video mostrando q realmente não esta funcionando e não resolvem absolutamente NADA faz uns 2 a 3 meses que estou aguandardo o reenvio ou o reembolso. Tenham vergonha na cara e dignidade. A gnt trabalha pra comprar isso, dinheiro não cai em arvore.

24/08/2020 às 09:08