a empresa quer me matar, pois na devolve o meu dinheiro por nada nessa vida

Ipiaú - BA
13/07/2026 às 17:05
A pior coisa que eu fiz na minha vida, empresa extremamente incompetente, irresponsável, sem caráter nenhum, ligaram pra mim pra tirar a busca e apreensão do meu veículo eu acabaria agora de pagar meu carro mais eu tive a infelicidade de atender a essa empresa e foi a pior coisa que aconteceu em minha vida, me prometeram de 5 a 14 dias pra retirar meu carro da busca e apreensão do meu veiculo, depois de meses eu correndo risco de perder meu carro foi que saiu, me pediram quase 4 mil reais segundo eles eram o valor da quitação do veículo mais não apresentaram nada de concreto pelo juiz ou por quem determinou esse valor pra ser pago na quitação, meu nome continuou sujo e eu pedindo até pelo amor de deus pra retirar meu nome do Serasa devido ao carro já tá em processo de pagamento, me pediram mais 1600 e pouco reais pra quitar essa parcela que tava no Serasa, com 24 horas meu nome sairia do Serasa e meu dinheiro seria estornado em um mês, mais outra mentira estou tentado falar com todo mundo no gume me atende, eu pedir meu dinheiro de volta e eles nem me atendem mais e nem me responde, eu vou fazer uma denuncia a oab, vou fazer a denuncia na delegacia, vou entrar com uma ação contra eles e digo pra quem receber sua ligação não atendam e nem faça negócio com essa empresa pois vcs estam entrando no pior momento da vida de quem fazer negócio com essa empresa, pois vc perde o carro, perde o dinheiro, perde a saúde mental ao ponto de vc entrar em depressão, a todos que vier no reclame aqui e ver essa msg pelo amor de deus tenham amor a vida de vcs e não atendam essa empresa pois vai ser a pior coisa da vida de vcs, quem não tá bem e fazer negócio com essa empresa vai piorar em um nível alto, mais eles acham que eu vou deixar isso quieto e eu vou até às últimas consequências pra conseguir recuperar tudo que eu estou perdendo com essa empresa, mais uma vez eu volto a falar foi a pior coisa que aconteceu em minha vida, eles não provam nada do quem estam fazendo e ainda não devolvem o dinheiro eu estou no prejuízo com essa empresa de quase dez mil, dinheiro esse que já teria pago tudo do meu carro e agora eu estaria pronto pra vendê-lo e agora me encontro nessa situação orando a deus pra eu não fazer uma [Editado pelo Reclame Aqui], pois são empresa extremamente incompetente, irresponsável, mal carater, [Editado pelo Reclame Aqui], sulgadora, exploradora etc, essa empresa é horrível de pior forma possível, quem ler essa mensagem pelo amor de deus não acabem com a vida de vcs, não cheguei nem perto dessa empresa, não atendam o telefone, não faça negócio nenhum pois sua vida vai virar um [Editado pelo Reclame Aqui] da pior forma possivel, não façam isso pelo amor de deus e a família de vcs, não negocie com essa empresa por nada nessa vida, mais ela acha que vai ficar nisso mesmo e não vai, eu vou até os quintos dos [Editado pelo Reclame Aqui]s mais eu não vou perder tudo que eu mandei pra essa empresa da [Editado pelo Reclame Aqui] que pode existir nesse país
21/07/2026 às 10:09
Empresa horrível e [Editado pelo Reclame Aqui]