Promessa de redução de juros e refinanciamento resulta em perda de veículo e prejuízo financeiro

Petrolina - PE

08/09/2025 às 14:28

Entraram em contato comigo oferecendo redução de juros do financiamento, orientei que o carro tinha rastreado e não estava em busca e apreensão, mas estava com parcelas atrasada. Fizera-me pagar R$ 1.200,00 de entrada e quatro boletos de R$400,00 , falaram que estava tudo certo. Mas daí o carro teve buscar e apreensão , me mandaram um boleto R$ 2.800,00 alegando que o carro ia ser solto e pagaria 24 parcelas de R$ 620,00. E agora o carro foi leiloado e vendido , e eu fiquei no prejuízo de R$ 7.900,00. Eles não me respondem o único que mantém o contato comigo é o certo de cobrança porque tenho outro veículo pra eles solucionar o problema e nada também além de perda de valor. A empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui], O CNPJ da empresa é *****, Brasil soluciones Financeiras LTDA, localizada na *****, número *****, sala *****, Bairro *****, *****, CEP *****.

08/09/2025 às 18:14

Olá, Edivania!

Boa tarde!

Queremos muito resolver sua demanda, mas não conseguimos identificar seu cadastro com os dados informados. Poderia, por gentileza, nos informar no nome de quem está o contrato firmado com a nossa empresa? Assim, conseguimos agilizar o procedimento e garantir a segurança no atendimento.

Permanecemos à disposição para maiores informações.

Brasil Soluções