Veículo apreendido e empresa não cumpre acordo de restituição

Teresina - PI

22/01/2026 às 16:48

No dia 25/03/2025 tive meu veiculo apreendido, no dia seguinte recebi uma ligação da Brasil Soluções LTDA, informando que conseguiria reaver meu veiculo com três dias e fechamos o cotradoto no dia 26/03/2025 no Valor de R$ 1.640,00 com entrada de R$ 790,00 e 2x de R$ 850,00. Os pagamentos foram realizados conforme acordado, porém a empresa vinha enrolando nas datas que prometia a restituição do veiculo até me ligaram e informaram um acordo no valor de R$ 1.926,01 e pagando teria meu veiculo de volta em dois dias. Realizei o pagamento e não recebi o veiculo. A empresa não responde mais o advogado responsavel não possui contato ativo. Entrei em contato com a Honda me informaram que nunca fizeram um acordo e perdi meu veiculo e dinheiro que foi repassado. A empresa não dar retorno e se recusa a fazer a devolução, por isso estou abrindo um B.O, reclamação na OAB e entrada com processo judicial

23/01/2026 às 10:01

Prezado(a),

Bom dia!

Informamos que todas as informações apresentadas já foram encaminhadas ao setor jurídico da empresa, que está responsável pela condução e análise do caso, para que assim, possamos tomar as providências cabíveis.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e entraremos em contato assim que houver um posicionamento.

Brasil Soluções

23/01/2026 às 10:05

O setor jurídico da empresa só existiu até eu realizar os pagamentos, após pegarem o dinheiro dos clientes simplimente não responde, já estou a mais de 6 meses solicitando minha documentação do processo e comprovação do acordo e nunca enviam só enrolam

15/04/2026 às 12:38

Setor jurídico não entries em contato e nem responde as messagens, pegaram o meu dinheiro e sumiram