Mau serviço prestador, falta da respeito com o cliente e pouco caso

Sorocaba - SP

13/12/2022 às 20:15

Minha filha que é menor de idade fez 2 implantes nesta clínica localizada em Barueri na av Henriqueta Mendes Guerra 84, cuja a mesma não recomendo para ninguém, pg pelo serviço desde feveiro de 22 para o dentista VINICIUS que fez um mal serviço na boca da minha filha e não resolve nos fazendo voltar td semana e nd, hj foi uma delas com a promessa que resolveria e nd, só tirou o molde, eu quero que seja resolvido o mais rapido, estamos sendo [Editado pelo Reclame Aqui], já chegamos ficar 5 hrs esperando para ser atendidas, conf declaração que irei anexar assinada pela dona da clínica Dra Yasmim.

19/12/2025 às 09:52

Olá Fabiana.

Agradecemos por nos procurar e sentimos muito por qualquer insatisfação relatada.

Após analisarmos seu prontuário, verificamos que o tratamento mencionado foi concluído, conforme o plano de tratamento acordado e registrado em no histórico clínico de sua filha.

Até o momento da finalização, não constam pendências técnicas ou financeiras, e o tratamento foi encerrado após a conclusão das etapas previstas.

Ainda assim, entendemos que possam surgir dúvidas ou desconfortos posteriores. Por isso, nos colocamos à disposição para reavaliar a situação, caso julgue necessário, mediante agendamento de uma consulta de avaliação.

Permanecemos à disposição.

20/12/2025 às 07:17

Nossa após 3 anos responde dizendo sem pendências, se conhecesse vcs antes não comprava, não indico esta empresa para ninguém, tratam as pessoas com muita falta de respeito, mau atendimento e serviço mal feito.

20/12/2025 às 07:19

Não recomendo para ninguém esta empresa