Implante de facetas com resultado insatisfatório, dentes tortos e queda das lentes, solicito reembolso

São Vicente - SP
03/02/2026 às 02:39
No dia 21 de janeiro contratei o serviço da clínica dentária brasil sorriso pra colocar faceta nos dentes por orientação da dentista porque a mesma reforço a importância de colar esse material para manter um sorriso mais bonito arrumando assim as imperfeições do meu dente que realmente já me incomodava porém no dia que coloquei o resultado foi terrível os dentes firam tortos
Grandes e com um aspecto de sujo na mesma hora quando acabou sinalizei para dentista que não tinha gostado ela me falou que era mais uma questão de adaptação fui pra casa me sentindo muito mau com o resultado do trabalho da profissional entrei em contato com a clínica novamente porque não estava nenhum pouco satisfeita com o resultado que me entregaram nada parecido com que me prometeram retornei e eles arrumaram algumas imperfeições porém melhorou uma coisa e piorou em outra meus dentes ficaram tão pra frente q mau conseguia fechar a boca normalmente sem quer eu parecesse um roedor voltei mais uma vez falei com uma das responsáveis da clínica que orientou que uma outra profissional arrumasse as falhas que ainda eram muitas não conseguia passar fio dental entre os dentes já aviam lascado a lente de alguns dentes meus dentes ficaram com elevações e visivelmente não estavam nem de longe como o esperado então no dia 02/02 menos de 15 dias que iniciei o procedimento já havia feito 3 correções e os dentes continuavam com aspereza causando encômodo e com um aspecto nada bonito mais o pior ainda estava por vir senti um estralo já esta com mais 2 dentes do fundo lascado mais dessa vez caíram os 2 dentes da frente eu estava no meu local de trabalho onde trato diretamente com pessoas e estava totalmente constrangida pois as lentes dos dois dentes da frente simplesmente descolaram como se tivesse sido colado com cola o problema não foi só a diferença gritante do tom de cada dente mais devido ao desgaste que foi feito no meu dente onde desconhecia essa informação porque me garantiram que não iriam desgastar meus dentes mais fiquei com uma brecha horrorosa entre meus dentes que sempre foram juntinhos permaneço com a lente sem os dois da frente 3 quebrados e os outros bem mau colocados solicito um reembolso por não me entregaram o que prometeram gastei tempo dinheiro e o encômodo toda vez que tive que me submeter as tentativas frustradas de melhorar um trabalho muito mau feito estou morrendo de vergonha trabalhando de máscara pelo constrangimento que passei só gostaria de receber de volta o valor que paguei porque não recebi aquilo que me foi prometido grata
16/02/2026 às 19:34
Olá! Boa tarde
Sentimos muito pelo desconforto que você relatou.
Para que possamos apurar corretamente o ocorrido e buscar a melhor solução para o seu caso, precisamos que você nos chame no WhatsApp da unidade +55 13 99744-3112 para agendarmos uma reavaliação prioritária com o profissional responsável/um especialista e analisarmos toda a documentação do atendimento.
Se possível, já nos envie por lá: fotos/vídeos atuais, datas dos retornos, e comprovante de pagamento. Após a avaliação clínica e técnica do caso, vamos orientar os próximos passos e as alternativas cabíveis.
Conte com a gente para tratar isso com atenção e discrição.
Clínica Odontológica Brasil Sorriso