Quebraram minha porta de entrada na mudança tendo enrolação total.

29/05/2018 às 20:13
Ver todas ReclamaçõesTive a infeliz ideia de contratar a Empresa Brasil SP Mudanças e Transportes ME de sociedade da Taiane Torres Costa e Ananias Damasceno para efetuar a mudança e qual foi minha decepção além de vários epsódios que sua equipe equipe ao passar um sofá pela minha sala do apartamento acabaram causando danos graves a minha porta do apartamento.Contactando no mesmo dia da mudança em 17/05/******* para o Sr. Ananias Damasceno que prontamente disse me disse que era para efetuar orçamento que consertariam minha porta tudo isso registrado em whatsapp. Na sexta dia 18/05 da semana retrasada passei o orçamento e este não me retornou e na segunda também o procurei sem sucesso de seu retorno. Na Terça dia 23/05 entrei em contato com a outra sócia Taiane Torres Costa que prontamente me disse que iria me dar um retorno no dia de hoje sem, sucesso. Até hoje estão em enrolando Sra. Taiane Nunes na sexta Feira disse que estava vendo orçamentos para minha porta e disse que não tinha visto dado a greve dos Caminhoneiros mas estava vendo orçhttps://******* enrolação atras da outra. Estarei entrando na Justiça caso não resolva por aqui pois há contrato de avarias que não esta sendo cumprindo.
Segue os dados dos dois sócios onde o CNPJ que consta é de uma Empresa de Representação Comercial.
Taiane Torres Costa
*******(este telefone até então é só whatsapp pois não atende)
Ananias Damasceno
*******
29/05/2018 às 23:47
Ola Sr Cláudio, respondi sua mensagem.
Referente aos vários episódios eles não foram mencionados no pós venda, mas acredito que agora o Sr possa me citar afinal estamos dispostos a receber as criticas para que sejam construtivas a nossa empresa.
Sobre a porta não estou ENROLANDO do Sr, simplesmente estamos sem COMBUSTÍVEL NO PAÍS, não estamos trabalhando e nem temos no carro de passeio o marceneiro não pode atender a sua região por ser longe mas gostaria muito que ele pudesse para que pudéssemos resolver da melhor forma. Estou lhe respondendo mas como lhe informei no telefone não posso te dar um prazo para falhar, assim que normalizar estaremos a disposição para resolver.
Atenciosamente: Taiane Torres
30/05/2018 às 09:52
Prezada Sra. Taiane,
Bom Dia!
Sobre os ocorridos vamos lá.
A) Não marcaram nas minhas caixas as dependências de que iriam os objetos pois você mencionou em todos os momentos que não precisaríamos colocar a mão em nada. Várias vezes eu, familiares e pessoa externa que estava nos ajudando pedimos que pudessem marcar as dependências, o que no final tivemos que nós mesmos tivermos que fazer isso;
B) Desorganização em colocar no caminhão as caixas, moveis e outras coisas que no dia que fechamos você disse que seria um caminhão para tudo o que não ocorreu. Tivemos que fazer 2 viagens. Além de descer as caixas do meu imóvel, aparelhos eletrônicos e moveis entre outros objetos sem o menor planejamento onde tive que deixar um dos meus familiares de olho;
C) No dia da embalagens um de seus funcionários disse que iria embora logo pela manhã pois não tinha espaço para condicionar tudo onde tive que orientá-lo para efetuar a distribuição das caixas;
D) Um dos de seus funcionários no dia da mudança ao adentrar no imóvel de destino colocou tudo num ambiente só atravancando todos os moveis a serem remontados naquele ambiente onde tive que orienta-lo para acondicionar em outro lugar. O menor bom senso de distribuir dentro do ambiente além de que tinham meu contato pois cheguei depois do ocorrido;
E) Não tinham me informado do rodizio de seu caminhão no dia da mudança onde nós como clientes não temos nada haver com a situação do ocorrido ao ponto que no dia anterior seu funcionário varias vezes mencionou de ir embora antes no horário do rodizio onde tive que pedir sua ajuda para que não fossem embora terminassem a mudança;
F) Tiveram que tirar minha porta de entrada do apartamento para passar 2 sofás que tinha entrado em meu ambiente por total falta de planejamento na qual colocaram todo o plastico bolha e não tiraram os pes do imóvel na qual eu sugeri de efetuar este procedimento e a pessoa que estava nos ajudando junto com a minha mãe para tirar para passar na porta simplesmente causando danos, reiterando por total despreparo e falta de planejamento de seus funcionários.
Resumindo, o que foi me passado para mim eram profissionais altamente qualificados com caminhão que daria uma viagem e como reitero que foi passado por você nós não precisássemos nos preocupar.
Além do fato que uma das suas justificativas que minha porta era velha depreciando não só este item mas como o imóvel e a nós e pergunto se tinha todos estes problemas por que pegaram a mudança? Só que a porta estava em bom estado e foi feito pelos seus funcionários um serviço muito mal feito onde orientaram em comprar material em alguns momentos que em as especificações existiam como a famosa lixa 10 ou o pincel 10 que é de trabalho escolar que no final nem usaram.
Caso queira outros pontos, posso estar mencionando, tenho whattsapp por audio e por escrito dos nossos diálogos, contrato assinado e quanto ao prazo darei até dia 05/06 ou estarei entrando em outros orgãos do consumidor como justiça. Fora que em nenhum momento depois do ocorrido não fui procurado para resolver a situação onde reitero que há provas de tudo que estou relatando.
Fico no aguardo para que nós podermos resolver de forma harmônica.
30/05/2018 às 10:08
Bom dia.
Sobre o planejamento de 2 viagens o Sr não mencionou que tinha quase ******* caixas de miudezas se o SR não sabe em São Paulo é permitido caminhões até 5. metros e o caminhão que lhe encaminhei foi o maior não tinhamos como te mandar uma carreta é PROIBIDO.
demos 2 viagens SEM TE COBRAR NADA PELA SEGUNDA VIAGEM, E SOBRE O RODIZIO ISSO NÃO INTERFERIU EM NADA ATÉ PORQUE O SEU ELEVADOR QUEBROU E MINHA EQUIPE TEVE QUE ESPERAR SOLUCIONAR O PROBLEMA PARA DESCARREGAR A SUA MUDANÇA.
SOBRE A MARCAÇÃO DAS CAIXAS NÓS NÃO MARCAMOS TEMOS UM DIA PARA DESMONTAR, EMBALAR, TRANSPORTAR E MONTAR NO LOCAL DE DESTINO OU SEJA O QUE E MARCADO EM CAIXAS SÃO AS CAIXAS COM (VIDROS) PRODUTOS FRAGÍL.
NÃO DISSE QUE A SUA PORTA É VELHA, E SIM QUE NÃO PODEMOS FAZER A TROCA DE UMA PORTA INFORMADA PELO SR 1.*******,00 QUE O SR TEM A 25 ANOS APENAS ISSO.
VOU VERIFICAR SE TEMOS COMO ANEXAR A FOTO DA PORTA AQUI.
NÃO IREMOS PAGAR OUTRA PORTA, VOU VERIFICAR VALORES DA FOLHA DA PORTA E SOBRE O PRAZO VAI DEPENDER DA VOLTA DA GREVE,
ATENCIOSAMENTE: BRASIL SP MUDANÇAS E TRANSPORTES.
30/05/2018 às 10:24
Gostaria de completar, a medida da nossa Iveco que realizou seu transporte é de 5 metros.
posso também anexar a foto do caminhão.
Levamos alguns itens para o bairro do rio pequeno um dia antes, e levamos em 2 viagens a sua mudança mas nada mais foi cobrado por isso a 2 viagem.
nossa equipe terminou 20:00 porque o elevador do Sr quebrou e não largamos sua mudança na porta nem viemos embora para realizar a entrega no dia seguinte te cobrando mais uma diaría, porque os nossos serviços são das 08:00 as 17:00 e começamos a sua as 07:00 e terminamos as 20:00 para que tudo fosse feito em dois dias, porque se tivesse que se estender teriamos que incluir uma diaria.
então os contratempos ocorreram e resolvemos na melhor forma.
30/05/2018 às 11:37
Bom dia.
R. Isso é uma inverdade pois foi checado todos os armários e ambientes na sua vistoria 2 semanas antes e foi dito tudo que tínhamos.
R. O orçamento mais uma vez foi feio em uma negociação onde ambos tinhamos ciência. O elevador estava quebrado não sendo problema meu e sim do condominio uma vez que faltou planejamento de chegar mnais cedo ao local por parte de sua equipe. Quando a abrir eu paguei por um serviço que tinha sido devidamente combinado.
R. Isso é basico de uma empresa de mudança marcar pelos menos os ambientes que eles vão uma vez que disse que que não botaríamos a mão,.
M< ias uma inverdade de sua parte onde foi orçada uma porta em R$ 1.*******,00 pois seu socio disse que não tinha marceneiro para fazer o conserto e eu me protinfiquei em arrumar uma que estava fazendo serviço maqui na região e o seu socio pediu indicação para serviços particulares de sua necessidade. Alias ele disse que iria resolver o problema.
VOU VERIFICAR SE TEMOS COMO ANEXAR A FOTO DA PORTA AQUI.
R. A foto que você foi como seus funcionários deixaram.
Mais uma vez distorcendo os fatos que no dialogo no whattsapp eu disse que se você tivesse alguem para cotar que cote e a se folha resolvesse que fizesse. Alias você tinha um amigo para isso.
ATENCIOSAMENTE: BRASIL SP MUDANÇAS E TRANSPORTES.
Réplica da Empresa30/05/18 às 10h24
posso também anexar a foto do caminhão.
R. Você pela vistoria falou que um caminhão dava conta.
R. Isso foi combinado previamente na qual no Rio Pequeno fizemos o pacote que consta em contrato como a segunda viagem que não estava programada nada mias justo uma vez que volto a reiterar que voc~e disse que um caminhão dava conta no dia da vistoria.
então os contratempos ocorreram e resolvemos na melhor forma.
R. Nada mais justo que resolver uma vez que faltou planejamento de seus funcionários para otimizar o tempo.
Prazo mantido em 05/06/*******, tudo esta nos audios do whattsapp e estarei entrando na justiça se não resolver meu problema da porta das inverdades que vi aqui em cima.
Sempre o problema de nós consumidores, pagamos e depois ao invés de resolverem vem com inverdades e solicito provas de tudo que você escreveu acima pois se não cumprirem o prazo e tentei de forma harmônica estarei indo em outras esferas,
30/05/2018 às 12:03
Só para concluir da porta velha há audios e registros no whattssapp que você menciona mais de uma vez, portanto, resolvemos o problema de minha porta que sempre me atendeu e seguimos nossos caminhos.
Alias, você tinha ciência que entraria no reclame aqui e portal jornal agora uma vez que NUNCA obtive retorno de sua parte ou de seu sócio para resolução do problema que agora vocês atribuem de forma absurda a greve dos caminhoneiros que eu como cliente não tenho nada haver com isso.
04/06/2018 às 08:31
Bom Dia!
Continua causando indignação de uma Empresa que menciona em contrato assinado danos até R$ 3.*******,00 de avarias e se prende a desculpas absurdas para enrolar o pagamento dos danos causados a minha porta. Estarei aguardando até amanhã e caso não resolvam, levarei ao Procon e ao Dr. Celso Russomano na Patrulha do Consumidor além de ir na Justiça.
04/06/2018 às 23:30
Boa noite,
Sr Claúdio nosso seguro de avarias é de ATÉ 3.*******,00 sobre o transporte de sua mudança.
gostaria de pedir para o que o Sr solicite um novo orçamento para folha da porta o primeiro não foi aceito.
Temos um marceneiro em vista para que faça um orçamento porem estamos aguardando ele ter um dia para orçar.
Sobre os audios os mesmos que tem ai eu tenho aqui, e repito não iriamos efetuar o pagamento de uma porta nova isso não consta em contrato nem dos objetos a serem transportados, indicamos a seguradora que inclusive consta em contrato o seguro de carga porque não oferecemos esse seguro de pagamento total sobre nenhum objeto e não disse ser velha apenas que a porta já tem 25 anos.
O seguro avarias e de ATÉ 3.*******,00 distribuído para o total da mudança.
Podemos negociar um valor para o seguro avarias e finalizamos a solicitação.
Caso não queira um acordo aguardarei novos orçamentos e fecharemos com o preço mais proximo ao seguro avarias ( distribuído ATÉ 3.*******,00 entre a mudança )
Sim entendo sobre procurar seus direito, porem o Sr informa aqui ter quebrado a sua porta vou corrigi-lo que a porta encontra-se com avaria na folha da porta no lado de saída e esta fechando normalmente.
ATENCIOSAMENTE: Brasil SP Transportes e Mudanças.
05/06/2018 às 06:53
Segue respostas.
Antes de mais nada quero colocar o contrato uma vez que a porta foi tirada para manutenção e manuseio uma vez não era de responsabilidade eles tirarem a porta e nem aviso prévio que foi efetuado pois houve uma avaria e e quebra de parte da porta onde vocês NUNCA vieram ver depois o estado da porta. Segue trecho.
CONTRATADA e a SEGURADORA, quando assim for contratado, terão o direito de exigir prova do valor real do objeto segurado e havendo exagero na declaração da importância segurada, reduzi-la ao valor real acrescido ao máximo de 25% do valor nos termos do Artigo ******* e *******, NCCB.
Fica entendido e ajustado, que qualquer indenização por força do presente contrato, somente passa a ter validade depois que houver o pagamento do prêmio.
Valor segurado contra [Editado pelo Reclame Aqui] e acidente rodoviário:EM ATÉR$ 3.*******,00(TRÊS mil reais)
CLÁUSULA 6 - DA RESPONSABILIDADE E OBRIGAÇÃO DA CONTRATADA
Responsabiliza-se pelo adequado manuseio dos móveis/objetos de propriedade do CONTRATANTE enquanto estiver sob sua responsabilidade. Ressaltando que, não haja nenhuma avaria dos móveis/objetos antes do manuseio.
OBS: a proponente não efetua montagem de móveis novos e mobílias previamente desmontadas por terceiros, bem como, não efetua desmontagem e montagem de móveis embutidos ou sob medida.
O trecho é claro que embora este suposto seguro, diz esta claro que cobre até pelo manuseio inapropriado da porta.
Boa noite,
R.. Nunca houve por parte deles solução chegando ao absutrdo de atribuir a Greve dos caminhoneiros como desculpa e agora diz que orçamento esta caro. A folha esta orçada em R$ *******,00 e nos trechos do whattsaapp diz que vocês iriam resolver uma vez que cada orçamento efetuar haverá a grande de possibilidade de tudo esta caro, portanto dou até sexta dia 08/06 para apresentação e resolução do problema.
R. Reitero que sempre abri a mão da porta e sim se a folha resolver como esta nos audios que se faça.
R. Nos audios esta claro o termo porta velha que tinha 25 anos e estava em bom estado e reitero que nos audios consta que vocês deveriam ver o que eles tinham feito coisa que nunca aconteceu tanto a Sra. Taiane como seu sócio, Sr. Ananias que ambos sempre se prontificaram em resolver mas sempre eu procurando.
Do Seguro de 1%, o trecho do contrato acima reforça de forma clara que estou falando.
O seguro avarias e de ATÉ 3.*******,00 distribuído para o total da mudança.
Podemos negociar um valor para o seguro avarias e finalizamos a solicitação.
Favor vide o trecho do contrato acima.
Ha porta esta da forma que relatei e quero resolver de forma harmônica uma vez que sempre busquei este caminho.
ATENCIOSAMENTE: Brasil SP Transportes e Mudanças.
05/06/2018 às 14:15
Só concluindo acima que, eu procurava mas sempre se prontificaram mas só ficava nas promessas não cumpridas pelos sócios além do absurdo da greve dos caminhoneiros alegado para não resolver meu problema. Sexta dia 08/06 caso não resolvam minha situação, estarei indo a outras esferas pois como disse acima que na hora de fechar tudo e amistoso e depois que pagam vem com desculpas para não resolver um problema causado pelos funcionários da Empresa. Realmente me causa profunda indignação o que fizeram com minha porta e como sempre vem com desculpas sem o menor fundamento ao invés de resolver.
08/06/2018 às 08:20
Mais uma vez a Empresa mencionada enrola com suas promessas. Na ultima quarta ligou o Sr. Ananias Damasceno sócio, que disse que iria encaminhar uma marceneiro onde iria ligar até ontem para orçar a folha no entanto que se resolva e não o fez. Amanhã, estarei indo ao Procon atrás dos meus direitos. Absurdo atrás do outro.
12/06/2018 às 14:13
Tudo ok!