Fiz uma compra do ar condicionado portátil,

Vitória - ES
27/12/2023 às 12:34
ID: 179172089
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um ar condicionado portátil e até hoje não recebi o código de rastreio, não me respondeu no whatsapp, e pelo que pude ver cai em [Editado pelo Reclame Aqui] .
28/12/2023 às 23:18
Olá, tudo bem Shirlen?
Nós não vendemos este tipo de produto.
Nosso site é https://******* e todos nossos e-mails contém nosso domínio (ex.: *******).
Temos apenas um telefone para contato, o que consta no site.
No mais, ficamos à disposição para ajudar no que for necessário.
27/01/2024 às 09:45
Poisé então vocês investigue porque, porque o da empresa está sendo usado pra dar [Editado pelo Reclame Aqui].
Fiz o pagamento e não recebi o produto e agora, fiquei no prejuízo.
27/01/2024 às 15:41
Então Shirlen, nós não temos culpa dessa situação. Nosso número de WhatsApp é único e consta em nosso site. Além do que, não podemos barrar outras empresas de usarem nomes parecidos, que é o caso.
Recomendamos que pesquisa as empresas aqui no Reclame Aqui antes de efetuar qualquer compra para evitar esse tipo de problema.
Nós somos a Brasil Super Ofertas e pelo que falou a empresa em que você comprou é a Super Ofertas Brasil. Nós vendemos apenas tênis, nada além. E nós, sempre estaremos aqui pra tirar qualquer dúvida e resolver qualquer problema relacionado a nossa empresa.
10/02/2024 às 15:49
Mas eu pesquisei no reclame aqui antes de compra. Eu sempre pesquiso pos causa dos [Editado pelo Reclame Aqui] mas tudo bem Deus é maior.
10/02/2024 às 17:30
Entendemos sua preocupação, mas é necessário verificar se a empresa que está comprando é a mesma do Reclame Aqui, e também conferir o CNPJ da empresa.
Se você acredita ter caído em algum [Editado pelo Reclame Aqui], procure o seu banco o mais rápido possível para tentar reaver o seu dinheiro.
Espero que consiga resolver seu problema! Deus te abençoe, um abraço.
21/06/2024 às 11:19
Péssima fui [Editado pelo Reclame Aqui] por alguem com o nome dessa empresa.