Enganação

Feliz - RS
14/07/2015 às 10:56
Ver todas ReclamaçõesBom Dia, é a segunda vez que sou enganado por essa empresa, a 1ª vez foi diretamente comigo, fiz a encomenda de um jogo de tapetes para um GOL, e foram me enrolando durante 2 meses, até que https://******* Vez tentei Novamente através de uma empresa aqui de minha cidade, aconteceu a mesma coisa a empresa encomendou para eles um jogo de tapetes para um UP e nada de novo, se eles não querem fazer e tão simples dizer que não e pronto, só para ter uma ideia encomendei para São Paulo um jogo de tapetes para o UP e veio em uma semana, e essa empresa fica em flores da cunha uns 50 kms da minha Cidade Feliz, é barbadinha, não entendo porque não cumprem com o que prometem, o que vou https://******* sou Radialista vou avisar todos meus amigos que nunca comprem dessa empresa, pois não respeitam os consumidores....e agradecer ao mesmo tempo porque os Tapetes que comprei em São Paulo são Melhor que os Deles e Mais Barato...Obrigado Brasil Tapetes!!!!!
14/07/2015 às 11:25
Meu querido, o senhor pediu um tapete personalizado e o mesmo foi feito, e no mais não foi feito para o Sr e sim para um pessoa que iria recender ao Senhor. o produto ficou pronto enviamos por correios e o mesmo voltou, avisamos o mesmo que iria receber que deveria verificar nos correios. agora a culpa e minha? Nada disso... Se e perto porque não veio aqui e escolhia seu tapete como queria.. Agora meu tapete com base de borracha que pesa em media 6 a 7 kilos so tem 2 empresas que faz no Brasil, e SP não tem. No mais somos autorizados Honda..
Bom Fica assim quando desejar nos visitar estamos as ordens.
um abraço que Deus o abençoe
Brasil Tapete
14/07/2015 às 14:24
Isso é puro Papo Furado, é a mesma resposta de sempre, que mandaram e voltou, sei que vocês não fazem porque um tapete é lucro pequeno, fazem em grande quantidade para algumas empresas da região e tapetinho simples com a marca da revenda, mas tentar me ludibriar, deixa disso, tá lidando com cara experiente em atendimento com curso de marketing, Jornalista e Radialista a 35 anos, deixa disso, assume o erro, comprei nessa mesma empresa que te encomendou o do UP, um para um Voyage ******* e veio com a borracha corroída, já vendi o carro mas tenho o tapete se quiser tiro uma foto e posto pra você ver, e além do Mais comprei sim tapete de borracha e carpete 20mm(Vermelho) em São Paulo em Uma empresa especializada e comprei por um preço menor que o teu com frete grátis e de São Paulo levou 7 dias, aprimore seu atendimento em Novo Hamburgo tem empresa melhor que a tua em atendimento, não adianta teu produto ser bom como você sempre fala, se teu atendimento é ruim, é só conversar com o pessoal das revendas da serra que temos a https://******* sem stress, só queria mesmo era dizer que uma empresa como a tua não faz falta no mercado, pelo menos pra mim, e nem precisa responder de novo que nem vou ler, só tenho uma coisa pra te dizer a resposta da enganação vem de DEUS, Dele tu não escapa, analise, seus negócios, seus lucros, as vezes eles são grandes e você acaba perdendo tudo em outros fatores, faça o bem, não engane as pessoas, ai sim a resposta virá com a Benção do https://******* "Queridos"https://******* Honestos!!!
14/07/2015 às 14:33
Meu querido se vc e radialista grande coisa, procure na labre E ANATEL sobre minha pessoa ok... NO MAIS NÃO VENDI NADA PARA O SENHOR JAIME SEI LA DAS QUANTAS..... NÃO VENDI NADA MESMO NÃO RECEBI DINHEIRO, NÃO RECEBI NADAAAAAAAAA E AI VC VEM ME INCOMODAR VAI ACHAR O QUE FAZER VAI ENCHER O SACO DO PADRE MEU QUERIDO E DEIXA QUEM TEM O QUE FAZER QUIETO........
14/07/2015 às 14:52
Esse é teu Nível mesmo, o Espelho da empresa é o dono, Esteja Bem Armado juridicamente, pois agora tu vai saber quem eu sou, vou mostrar para o mundo como são realmente os teus produtos, vou tirar a foto do tapete do Voyage que tu me vendeu através da empresa Grife Car, e o próprio dono da empresa viu como veio com defeito o tapete só não devolvi porque já sabia do teu Baixo Nível, e vou buscar meus direitos e pode apostar que tu vai te encomodar, qualquer advogado vai te esmigalhar na justiça com essas tuas palavras que tu usa para lidar com as pessoas...Não deve ter nem o ensino fundamental...não uso minha profissão para prejudicar alguém, mas meus grandes colegas e amigos da Rádio Viva, Mais Nova e Espaço, vão me ajudar nessa empreitada....a propaganda é a alma do negóhttps://******* Disso!!!! e falei sem baixar o Nível,....(Quanto a dizer que não lembra no meu nome, é [Editado pelo Reclame Aqui], pois pegou meu endereço, CPF, para mandar o produto, acabei de falar com o dono da Grife Car e você não avisou coisa nenhuma que o tapete tinha voltado pelo https://******* é desonesto e com os desonestos a Justiça não é Cega!!!! e mais você me ofendeu na sua resposta, vai responder por isso também....Aguarde a Intimação, vamos nos https://******* Prepare!!!!
25/08/2015 às 16:39
Péssimo, Empresa Pequena, Atendimento Medíhttps://******* o Boca a Boca é o melhor marketing que existe!!!!!