Não recebi minha compra da Brasil Tech Online

Belo Horizonte - MG

13/03/2020 às 12:55

Comprei este aparelho, em 26/01 e paguei, via mercado pago, em duas parcelas. As parcelas já foram pagas e não recebi meu produto. A promessa de entrega era de até 8 semanas, que já completaram. Não consigo nem rastrear meu pedido, através do ******* pelo vendedor. Quero uma solução, ou me enviam o equipamento ou devolvam meu dinheiro.

13/03/2020 às 16:56

Olá Antonio. Trabalhamos com produtos importados da Europa e da Ásia e devido a medidas tomadas para a contenção do Coronavírus nessas regiões nossos fornecedores ficaram impossibilitados de postar as encomendas, o que acabou gerando um atraso.

Por enquanto, a informação que recebemos é de que a situação deve se normalizar e os pedidos devem ser enviados nas próximas semanas.

Pedimos desculpas e estamos fazendo o máximo para que a situação seja contornada o mais rápido possível.

Contudo, caso o senhor não deseje aguardar, pode solicitar o cancelamento do pedido e faremos o reembolso da compra imediatamente.

Equipe Brasil Tech Online