estava divulgando os produtos e não recebi pelo trabalho

Imbé - RS
16/11/2022 às 10:14
Ver todas ReclamaçõesCONHECI A EMPRESA BRASIL TECH TELECOM POR UMA VAGA ABERTA NA INFOJOBS, iniciei meu trabalho no dia 25/11/22 com contrato assinado,antes disso fiz um tipo de processo seletivo durante 1 semana, mandando documentação e currículo, tinha na contratação da empresa até especificado 6 horas com valor mensal de 1.*******,00 e vale de *******,00 mensal divulgando seus produtos e telefonia(pacotes de telecomunicação/smartfones), tinha até número de contrato , nome do gestor, todos os dias falávamos por watsapp, me mandava material para divulgação em minhas redes sociais, fiz muitos clientes, mas quando chegou o dia de pagamento que seria dia 14 de novembro de *******, a partir do 12:h não me responderam mais e não depositaram valor algum,mandei muitas mensagens *******ção pois os clientes que compraram por minhas redes sociais começaram a entrar em contato comigo se queixando de não terem recebido seus produtos e de terem pago o envio em pix para entrega no ato da compra. Estes clientes estão me cobrando mas, fui só uma divulgadora e também enganada por esta empresa!
Que fique o recado para pessoas não se iludirem com as propostas desta empresa, pois ela não cumpre, e gostaria de saber como esta empresa ainda continua trabalhando e iludindo tantas pessoas assim! "INDIGNADA E PERPLEXA"