Cliente reclama da falta de envio de laudo técnico e orçamento formal para serviço de dedetização de cupins.

24/08/2026 às 13:41
Dani, pedi para o Chat fazer algumas correções, mas o texto ficou assim:
No dia 23/07/2026, foi realizada uma visita em minha residência, localizada na cidade de Vinhedo, para verificar uma infestação de cupins em um sofá da casa.
Como sou a locatária do imóvel, e não a proprietária, solicitei um laudo técnico sobre a situação do sofá, bem como um orçamento para a realização do serviço, a fim de encaminhá-los aos proprietários do imóvel e solicitar a autorização necessária para a execução do serviço.
Após a visita, fui informada de que o laudo e o orçamento seriam encaminhados posteriormente. No entanto, isso não ocorreu.
No dia 28/07/2026, entrei em contato via WhatsApp solicitando novamente o envio dos documentos. Até o momento, o laudo e o orçamento não foram encaminhados.
A justificativa apresentada foi de que o laudo somente é emitido após a realização do serviço e de que a O.S. (Ordem de Serviço/orçamento) teria sido entregue em mãos no dia da visita. Entretanto, o suposto orçamento apresentado consistiu apenas em uma foto da calculadora no celular, com o valor informado verbalmente. Gostaria de entender como devo apresentar uma foto de uma calculadora como orçamento formal aos proprietários do imóvel.
No dia 20/08/2026, cobrei novamente o envio da documentação e fui informada de que ela seria encaminhada, o que novamente não aconteceu.
Hoje, 21/08/2026, ao entrar em contato mais uma vez, fui informada de que a Ordem de Serviço não está mais disponível no sistema, pois o orçamento teria validade de apenas 30 dias. No entanto, minha primeira solicitação formal do orçamento foi feita em 28/07/2026, ou seja, dentro desse prazo.
Considero o pós-atendimento da empresa extremamente insatisfatório. Desde a visita realizada em julho, venho solicitando um documento básico para que possa apresentar aos proprietários do imóvel e obter autorização para a realização do serviço, mas, até o momento, não recebi um orçamento formal nem uma solução para o problema.
A falta de organização, o descumprimento das informações fornecidas e a dificuldade em obter um simples orçamento demonstram um péssimo atendimento ao cliente.
25/08/2026 às 01:32
O laudo tem um prazo de 72 horas para entrega aonde já mandamos e agilizamos em 48 horas , agradeço a espera e estamos a disposição para qualquer problema