Empresa cobra por serviço não solicitado e não realizado, configurando [Editado pelo Reclame Aqui].

01/09/2026 às 16:42

[Editado pelo Reclame Aqui] !!! Contatei a empresa, eles falaram que o técnico viria e faria uma análise no ambiente para ver se precisava fazer a dedetização, a pessoa que falou comigo ao telefone disse que poderia ser feito só em um cômodo, o técnico chegou falou que a casa não tinha vestígio de ratos mas que cobraria 3.700 reais para passar um produto que evita ratos, ( o rato estava no quarto) , falei que não foi isso que o atendente me falou e não foi esse o serviço que pedi. Ele me [Editado pelo Reclame Aqui] 120 reais pelo seu deslocamento, mesmo não oferecendo o serviço que pedi. Tive que pagar. Essa empresa não passa de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Ou você paga um absurdo para eles passarem um produto que não funciona ou você paga o valor do técnico que vai lá só olhar pra sua cara e te obrigar a comprar um produto que não funciona e você não precisa.
É [Editado pelo Reclame Aqui] eu não recomento !

01/09/2026 às 18:39

Lamentamos o transtorno e entendemos o desconforto com roedores na sua residência, nosso setor já resolveu a questão com o cliente .

Agradecemos o seu questionamento e foi solucionado o problema .

01/09/2026 às 19:12

Tive um problema, o setor jurídico entrou em contato comigo e prontamente resolveu meu problema em menos de dez minutos.
Problema resolvido, estou satisfeito