Arambaré - RS
21/07/2026 às 12:26
Entrei em contato com a brasiltechs no dia 5/04 relatando um problema na aplicação feita dias antes, e a atendente me disse com todas as letras que um técnico retornaria em até quarenta e oito horas para verificar o que havia acontecido e que eu receberia uma confirmação por mensagem antes da visita. Não recebi mensagem nenhuma, o técnico não apareceu, e quando fui checar meu histórico de atendimento no aplicativo deles, o chamado consta como "em andamento" até hoje, sem nenhuma atualização desde aquela ligação. Só percebi que o retorno realmente não viria quando olhei o comprovante do serviço original e vi que o prazo de garantia já estava correndo sem que nada tivesse sido feito da parte deles.
22/07/2026 às 07:01
Olá bom dia ( não voltamos para verificar pois vocês disseram que não teria necessidade, ligou a Paula para central informando que não estaria no local para receber e seu agendamento foi cancelado .
Já entramos em contato para agendar uma nova data