Apuarema - BA
20/07/2026 às 09:00
ID: 254319431
Identifiquei que fui cobrado duas vezes pelo mesmo serviço, com lançamentos em datas distintas no extrato, referentes a uma única visita realizada pela brasiltechs, e até agora, faz duas semanas que sinalizei o problema, não houve nenhuma devolução nem mesmo uma confirmação de que a cobrança duplicada foi reconhecida internamente. Entrei em contato logo que percebi a inconsistência, forneci os comprovantes de ambos os lançamentos e aguardei o prazo que o atendente me informou que passou sem retorno. O que me surpreende é que a empresa tem acesso ao histórico do meu contrato, pode verificar que houve uma única visita naquele período e confirmar a duplicidade em poucos minutos, o que torna a demora ainda mais difícil de compreender. Peço apenas que o caso seja tratado com a seriedade que merece e resolvido dentro de um prazo razoável. O que espero é reconhecimento formal da cobrança duplicada, estorno integral do valor cobrado indevidamente e confirmação escrita de que o ajuste foi processado.
20/07/2026 às 10:19
Realmente teve um problema técnico que foi resolvido já todo o problema .
21/07/2026 às 17:05
Olha, que surpresa incrível! Devolveram tudo certinho e resolveram da melhor forma! Agora espero não ter mais problemas no futuro!