Idosa endividada por serviço de descupinização com valor abusivo e sem laudo técnico

25/04/2026 às 00:01
A consumidora,uma idosa de 71 anos, foi abordada sozinha em sua residência e, após exposição de um cenário alarmante, pelos técnicos da empresa de descupinização, mesmo sem recursos disponível , aceitou apavorada e endividou -se para contratar um serviço de descupinização pelo VALOR de R$ 14.400,00 para um apartamento de apenas 56 m preço absolutamente desproporcional e fora da realidade de mercado. Trata-se de clara situação de pânico onde a idosa sozinha e apavorada submeteu- se a cobrança manifestamente abusiva da empresa Além disso , não foi elaborado laudo técnico que justifique a complexidade ou o valor desse serviço tão dispendioso . Solicitamos a revisão imediata do exorbitante valor pago que comprometeu as finanças da idosa e devolução do montante pago em excesso, sob pena de medidas junto ao Procon, Vigilância Sanitária e Judiciário.
25/04/2026 às 07:51
Nada foi genérico, os princípios ativos está no laudo como segue a lei , a alegação do serviço ser caro , isso depende de tantos fatores , já começa pelo Profissional que atende , todos os profissionais são legalizados pela Anvisa tendo NR10 NR1 NR6 , além disso os
Produtos são puros diretos de laboratório, nossa garantia de 1 ano , nosso atendimento 24 horas , nossa empresa 100% legalizada , todos os veículos gravados em áudio e vídeo ou seja não tem risco de nenhum furto de nenhum bem a cliente ficando segura 100% pois rastramos todo o
Percurso , treinamento intensivo sobre controle de praga , somos a empresa número 1 do mercado , ganhamos o prêmio ano passado como a melhor empresa do Brasil de dedetização . Temos 4 sedes , atendimento impecável .
Infelizmente não temos como comparar com outras empresas e focamos na qualidade e segurança .
Agradecemos mas diante a tantos fatos bem explicados o certificado não sei se a cliente viu quem assina é um BACHARELADO EM QUÍMICA , ou seja não é só um biólogo , é um químico lisongeado , nossos cursos são pela APRAG QUEM FAZ É O DIRETOR E CURSOS ( que é o curso mais caro ) , isso fica mais caro o serviço e a cliente está comparando joio com trigo .
Infelizmente não dá para comprar a brasiltechs com outras empresa até mesmo por que o mercado são 99% sem legalização .
Mas explicado que isso acho difícil , já respondemos todas as questões e encerramos nossa resposta . Sem mais nada a acrescentar
25/04/2026 às 08:34
Foram R$ 14.400 por um apartamento pequeno de 56 metros quadrados
Isso não é só caro é completamente fora da realidade.
FUJAM dessa EMPRESA
25/04/2026 às 09:15
02/05/2026 às 09:50
A empresa decididamente enganou na quantidade do produto usado , posto que o produto deve ser sempre diluído em água , conforme as normas técnicas Não especificou o nominalmente o produto usado
Além do mais , não eliminou os cupins do apto , pois efetuou uma técnica ineficiente para o diagnóstico da espécie de produto
NÃO CONTRATE essa EMPRESA
02/05/2026 às 10:01
1- Empresa alega usar produto PURO
MENTE
O produto deve ser diluído em água ( são normas técnicas da vigilância sanitária)
2- NÃO ELIMINOU a PRAGA
3- NÃO TEM BIÓLOGO ( isso resulta em diagnóstico errado das pragas urbanas )
4 - certo que tem um QUÍMICO que assinou o serviço ( porém pode ter orientado de forma errônea ou os TÉCNICOS não são treinados, pois o produto deveria ter sido diluído )
5 - Ao questionar o serviço fui ameaçada de negativação do meu CPF no Serasa
6 - valores incompatíveis para um apto de 59 metros quadrados