Serviço de dedetização não resolveu o problema e empresa demonstra descaso com o cliente e garantia.

11/05/2026 às 18:39
Contratei a ***** para realizar um serviço de dedetização contra barata francesa. Na fase de pré-venda, o atendimento foi excelente: rápidos, atenciosos e extremamente convincentes. Informaram que não poderiam passar orçamento previamente porque o valor dependeria do tamanho da infestação.
O técnico compareceu à minha residência no horário agendado. Vale destacar que se trata apenas da cozinha de um apartamento de 34 m. Durante a visita, ele utilizou 10 litros do produto, inundando completamente o apartamento, e ainda afirmou que precisaria utilizar mais um galão de 5 litros. Com isso, o valor do serviço aumentou significativamente.
Apesar do preço extremamente alto, fui convencida pela promessa de garantia de 1 ano.
O serviço foi realizado em ***** e, desde então, nunca deixei de ver baratas na cozinha do apartamento. Ou seja, o problema jamais foi resolvido.
Acionei a garantia e agendei uma nova visita para sexta-feira, *****, às 14h. Esvaziei todos os armários, precisei sair do trabalho mais cedo e fiquei aguardando o técnico. Durante toda a tarde entrei em contato com a central, e a resposta era sempre a mesma: o profissional está a caminho.
Após mais de duas horas de espera, perdi a paciência. Ainda assim, resolvi dar uma segunda chance e remarcar para o dia *****, novamente às 14h.
Às 14h19 ninguém havia aparecido. Entrei em contato novamente e fui informada, mais uma vez, de que o profissional estava a caminho. Solicitei uma previsão real e me disseram 45 minutos.
Hoje é dia ***** e até agora ninguém apareceu.
Além do serviço não ter resolvido o problema, a empresa demonstra total descaso com o cliente, falta de comprometimento e ausência completa de respeito com o tempo das pessoas. Cobram um valor absurdo e considero a postura da empresa desonesta, pois o cliente é colocado em uma situação de pressão dentro da própria residência, sem qualquer transparência prévia sobre os custos reais do serviço.
Não recomendo essa empresa.
11/05/2026 às 20:37
Olá, boa noite. Lamentamos profundamente o ocorrido. Nosso procedimento padrão é enviar o mesmo técnico que realizou o primeiro atendimento, e estávamos aguardando o retorno dele de uma licença. No entanto, devido a esse imprevisto e para não prolongar a sua espera, já agendamos a visita com outro profissional qualificado da nossa equipe. A BrasilTechs pede sinceras desculpas pelo transtorno. Nosso objetivo é atendê-la da melhor forma e com a maior agilidade possível. Reforçamos nosso compromisso com a senhora e garantimos que estamos agindo de imediato para solucionar a situação
13/05/2026 às 16:40
Realmente a empresa entrou em contato comigo e agendou atendimento para hoje, 13/05/2026, às 14h. Mais uma vez fiquei esperando o profissional, sem qualquer respeito pelo meu tempo.
Às 14h30 entrei em contato com a empresa e me disseram que o técnico estava a caminho, ou seja, sempre o mesmo discurso. Às 16h entraram novamente em contato perguntando se eu ainda poderia receber o profissional, pois ele estava a caminho.
Infelizmente, até agora o problema continua sem solução e o atendimento demonstra total falta de comprometimento e organização.
Após a minha denúncia no Reclame Aqui, uma pessoa chamada *****, que se apresentou como responsável pelo atendimento, informou que a empresa não devolve o dinheiro e alegou que não estão se recusando a prestar o serviço. Porém, na prática, a empresa agenda os atendimentos e simplesmente não comparece, deixando o cliente aguardando por horas sem qualquer posicionamento sério ou solução efetiva.
Além disso, o serviço foi vendido com a informação de que, durante o período de garantia, eu poderia acionar a empresa a qualquer momento, informação essa confirmada pelo próprio profissional que realizou a aplicação do produto. No entanto, quando o ***** entrou em contato, informou que a reaplicação seria realizada apenas dentro do prazo de 90 dias, o que contradiz completamente a forma como o serviço foi apresentado no momento da venda. Isso demonstra falta de transparência e informações desencontradas ao consumidor.
Eu e meu marido trabalhamos e, para aguardar os profissionais nos horários agendados pela empresa, deixamos de trabalhar e reorganizamos toda a nossa rotina. Mesmo assim, fomos desrespeitados mais uma vez pela ausência do técnico e pela falta de compromisso da empresa.
Neste momento, não aceito mais desculpas nem novos reagendamentos. Perdi completamente a confiança na empresa diante de tantos descumprimentos e da falta de respeito demonstrada durante todo esse processo.
Diante de tudo o que ocorreu, exijo a devolução integral do valor pago.
O mínimo esperado é transparência, respeito e comprometimento com o cliente, principalmente após tantos transtornos já causados.
13/05/2026 às 16:42
Além disso, o serviço foi vendido com a informação de que, durante o período de garantia, eu poderia acionar a empresa sempre que necessário, informação essa confirmada pelo próprio profissional que realizou a aplicação do produto. No entanto, quando o ***** entrou em contato, informou que a reaplicação seria realizada apenas dentro do prazo de 90 dias, o que contradiz completamente a forma como o serviço foi apresentado no momento da venda. Isso demonstra falta de transparência e informações desencontradas ao consumidor.
Diante de tudo o que ocorreu, exijo a devolução integral do valor pago.
13/05/2026 às 17:17
Péssima experiência. Falta de compromisso e total desrespeito com o cliente. Além de não resolverem o problema, ainda fazem o cliente perder tempo e trabalho aguardando atendimento que não acontece.