Dificuldade excessiva e questionário inadequado para cancelamento de compra online

09/08/2025 às 10:46
eu estou a mais de uma semana tentando cancelar a compra, alem da demora da resposta fazem inumeros passos para tentar fazer desistir e fora um questionario sem o menor sentido fazendo perguntas com opcoes de respostas quase induzindo ao erro do comprador, solicitam informacoes desnecessarias como ***** e cia sendo que a compra foi feita em cartao de credito e sabemos que o estorno é feito pela mesma forma que foi paga.
solicito que seja feita imediatamente como qualquer compra feita na internet, que sao feita dentro do prazo. e se o produto é bom pelo amor de deus nao precisa de tanta enrolacao para devolver o dinheiro do cliente. questionarios que tenta colocar a pessoa para baixo ou dizendo ate mesmo que a pessoa esta tomando a pior decisao da vida dela enfimmmm muito baixo nivel nunca passei por uma situacao tao complicada e constragedora para a devolucao de um produto que nao quis permanecer
04/05/2026 às 17:29
[Editado pelo Reclame Aqui] o meu dinheiro nunca responderam e nao me reembolsaram mesmo eu estando dentro do prazo