Mentoria Carol Menezes projetos lucrativos PJL

23/04/2025 às 11:26

No dia ***** fiz aquisição de um curso de projetos lucrativos da Carol Menezes, no mesmo dia fiquei arrependida da aquisição pois vi que o curso não era exatamente o que ela prometia. Na venda ela mesma diz que se o cliente não ficar satisfeito com a compra ela devolve todo o dinheiro sem burocracia, pois bem, um dia após a compra já solicitei o meu reembolso, ele enviam um um formulário com um questionário enorme perguntando várias vezes se quer fazer o cancelamento, fiz tudo o que eles solicitam pra te devolver o dinheiro e eles simplesmente sumiram, já enviei vários e-mails desde então cobrando minha devolução, e só recebo resposta na qual eles estão com problemas técnicos no setor de reembolso e que assim q for resolvido eles irão processar minha devolução. Todas as vezes é a mesma resposta, eles simplesmente ficam te enrolando por e-mail alegando sempre o mesmo problema, quero meu dinheiro de volta, já fazem 7 meses que solicitei, já tive paciência demais em esperar, estou desempregada e quero minha devolução, confiei q realmente iriam cumprir com o que dizem. Fiz tudo dentro do prazo! O direito do consumidor atesta que tenho o direito de arrependimento dentro de 7 dias e tudo foi feito dentro do prazo.