PAGAMENTO DA CLARO FOI PRA ESSA EMPRESA

27/02/2024 às 16:32
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15/01/*******,paguei uma conta da empresa Claro com o código de barras no Caixa Eletrônico do Banco Itaú onde temos conta Física e Jurídica.
O boleto era no valor de R$ *******,82 com vencimento pra 15/01
Dias depois a Claro me ligou cobrando e dizendo que a conta não foi paga, imediatamente procurei o comprovante e envie pra eles, que me pediram pra solicitar e enviar, o comprovante que eu tive que solicitar no Itaú,informando que o repasse foi feito.
Alguns dias depois a Claro me ligou, informando que o pagamento não foi pra Claro e sim pra empresa Brasil Telecom-Go que faz parte da Oi..Não encontrei na Internet nenhum telefone dessa empresa que funcione, ou seja, não consegui contato com eles, até agora.
Como um boleto que era da Claro, poderia ter o mesmo valor e data de vencimento de outra empresa que eu nem sei que é, porque quando vi lá brasil Telecon, achei que fosse realmente a empresa https://******* que essa empresa não fez o estorno do pagamento.
Preciso resolver isso com urgência, pois tive que fazer o pagamento novamente pra Claro pra não ter meus serviços interrompidos.
Espero que essa empresa tenha o mínimo de respeito e devolva meu dinheiro!
No aguardo!
Cléa Crisóstomo