Médico caça níquel

Santos - SP
30/01/2025 às 09:50
ID: 208622825
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe fez um procedimento no dente, estava com dor e inchaço e já estava tomando antiinflamatório há alguns dias sem melhora. Como estava chovendo torrencialmente optamos pela empresa Brasil Telemedicina. Atendeu um médico impaciente que nem acabou de escutar e já disse: Você precisa ir ao hospital. No hospital deram corticoide..
Até entendo que algumas consultas não serem possíveis de atendimento on LINE.
Mas pagar *******,00 por 30 segundos de conversa e o valor não ser passível de estorno é um absurdo. Não contratem!
30/01/2025 às 11:59
Olá, Amanda.
Lamentamos que a sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas. Gostaríamos de esclarecer que, de acordo com nossos registros, a consulta teve duração maior que a informada, período no qual o médico obteve as informações necessárias para concluir que, devido à necessidade de exame físico e ao risco de complicações, seria essencial uma avaliação presencial.
É importante salientar que, mesmo que a consulta seja breve, envolve a avaliação de um profissional capacitado, cujo principal objetivo é oferecer a melhor orientação médica para o caso em questão.
Em relação aos termos de uso e à política de reembolso, destacamos que todas as condições do serviço, incluindo regras para cancelamento ou estorno, estão detalhadas em nossos Termos e Condições de Uso. Conforme previsto, não há devolução do valor em situações nas quais a consulta foi efetivamente realizada, uma vez que nosso compromisso é assegurar um atendimento ético, seguro e direcionado ao melhor cuidado possível para o paciente.
Reforçamos nosso compromisso em prestar sempre um atendimento ético, cuidadoso e focado na saúde do paciente. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Brasil Telemedicina
30/01/2025 às 17:59
Mentiu e não resolveu nada