Sem direito a consulta de retorno

28/10/2022 às 09:29
Ver todas ReclamaçõesPassei em consulta com a Brasil telemedicina com um psiquiatra. Onde a profissional é excelente. Me passou orientações e medicamentos pra fazer uso. Salientando me que se não houvesse melhora , retornar pra consulta. No entanto fui agendar e disseram que não tenho direito a retorno por ser especialista, no caso psiquiatra, no entanto não há nenhuma informação ou orientação sobre essa cláusula de retorno. entrei em contato por WhatsApp e só me disseram que é assim e me deram um e-mail pra reclamar.E que tenho que pagar outra consulta para passar. Descaso total com o cliente
02/01/2023 às 12:23
Sra. Valdelina, a decisão de oferecer retorno ou não em consultas é de responsabilidade do médico, segundo o código de ética do CFM. Consultamos seu médico sobre a possibilidade de retorno de consulta psiquiátrica e fomos informados que não teria. Normalmente a maioria dos médicos das demais especialidades de nossa plataforma oferecem retorno até 30 dias da data da consulta. A plataforma não tem responsabilidade sobre as decisões médicas desde que estas estejam dentro das resoluções do CFM Conselho Federal de Medicina. Caso ocorra alguma situação anormal, o diretor técnico da plataforma é acionado para as devidas ações. Sentimos por sua frustação. Estamos à sua disposição para qualquer outro esclarecimento.
06/11/2023 às 15:52
não consulto mais