Dificuldade na transferência de lote e mau atendimento da empresa Buriti

Palmas - TO

24/07/2026 às 08:52

Estou durante a semana toda tentando fazer a transferência da sessão de direito de um lote que eu possuo na cidade de Palmas para o comprador Cássio. Porém a Buriti não responde às mensagens, estivemos pessoalmente na loja para fazer uma reclamação onde a atendente ***** disse que iria dar prosseguimento na Comunicação comigo através do WhatsApp, dois dias depois ela entra com contato comigo no WhatsApp, depois de eu ter enviado inúmeras mensagens. Mandou uma relação de documentos a serem providenciados, depois demorou 3 horas para ter a próxima interação comigo nas mensagens. Após eu enviar os documentos solicitados, ela demorou mais um dia para dar prosseguimento na conversa ao perceber que estava faltando uma parte da documentação, ela simplesmente encerrou o contato, Mesmo eu pedindo, implorando, suplicando para ela manter o contato aberto. Desde então, não consigo mais contato para transferir o lote que eu vendi para o Cássio, que, inclusive, viajará de mudança para fora do Brasil. uma falta de respeito de profissionalismo completa da profissional ***** e da Buriti, muita irresponsabilidade da parte deles. Pegar um atendimento e ficar respondendo a cada quatro horas, como se a gente fosse palhaço para ficar exclusivamente esperando a hora que eles têm boa vontade de responder uma mensagem em seguida encerrar a mensagem em poucos minutos, [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], pouca vergonha dessa empresa irresponsável e dessa profissional incompetente. O Canal de reclamação e denúncia da Buriti tambem não atende.

24/07/2026 às 14:12

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que sua percepção sobre o atendimento tenha sido negativa. Entendemos o quanto uma negociação como a cessão de direitos gera expectativa e reconhecemos a importância de um acompanhamento claro durante todas as etapas do processo.

Analisamos o seu caso e verificamos que, no primeiro atendimento, foram encaminhadas as orientações sobre a documentação necessária, a taxa do processo e as etapas para dar continuidade à solicitação. Também foi informado que seria necessário aguardar a confirmação da baixa do pagamento no sistema antes do prosseguimento da análise da documentação.

Atualmente, sua solicitação já está em andamento com nossa equipe, que deu continuidade ao atendimento para prosseguir com o processo de transferência.

Lamentamos que a dinâmica do atendimento não tenha correspondido às suas expectativas. Seu relato é importante e será considerado em nossas avaliações internas, pois buscamos continuamente aprimorar nossa comunicação e a experiência oferecida aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição e seguiremos acompanhando sua solicitação até a conclusão do processo.

Equipe Brasil Terrenos

24/07/2026 às 15:20

Sua resposta retrata perfeitamente o descaso que seus colaboradores tratam os clientes, sempre desculpas prontas para justificar um atendimento péssimo e prazos impossíveis de atender a necessidade. Vc olhou o histórico de conversas? Sugiro que olhe... Quando fomos pessoalmente, a Sra. ***** também disse que estava respondendo... Meu número é *****. Caso vc não queira olhar, sem problemas, vou abrir outra reclamação com os prints da conversa para escancarar o jeito que vcs tratam as pessoas, se bem que isso não deve ser novidade pra muita gente, mas pode fazer-se necessário porque pela sua resposta, deu a entender que eu estou mentindo.

24/07/2026 às 16:37

Compreendemos que sua percepção sobre o atendimento permaneça negativa e respeitamos seu direito de registrar sua insatisfação.

Em nenhum momento nossa intenção foi questionar o seu relato. Nossa resposta anterior teve apenas o objetivo de informar o andamento da solicitação.

Após uma nova análise do caso, identificamos a necessidade de priorizar o processo e já solicitamos urgência à equipe responsável para que a cessão de direitos seja concluída o mais breve possível.

Permaneceremos acompanhando sua solicitação até a conclusão e seguiremos à disposição pelos nossos canais de atendimento para qualquer atualização necessária.

Equipe Brasil Terrenos