Sem acordo

20/05/2025 às 13:47
Ver todas ReclamaçõesEm 2024 adquiri dois lotes no residencial cidade jardins em Duque de Caxias, paguei as parcelas da entrada sempre em dia, só que faltando três parcelas tive problemas financeiros e acabei por atrasar duas parcelas . Liguei para tentar uma solução e oque me passaram foi que teria que pagar as três parcelas de uma só vez , aceitei pois não me deram uma segunda opção. Chegando na data não consegui pagar mas liguei tentando uma forma de pagar parcelado e oque me passaram foi que os lotes já tinham sido cancelados e que teria perdido todo dinheiro da entrada . Empresa .... kd o corretor que ficou insistindo para fechar o negócio, fiz contato e o mesmo somente me passou o telefone da empresa .
27/05/2025 às 08:16
Olá, Washington. Tudo bem?
Agradecemos seu contato e sentimos muito pela sua insatisfação. Fizemos uma análise detalhada dos seus contratos e gostaríamos de esclarecer algumas informações:
De fato, identificamos que houve atraso no pagamento das parcelas referentes à entrada dos dois lotes adquiridos por você no residencial Cidade Jardins, em Duque de Caxias. Conforme o contrato assinado, os cancelamentos ocorreram dentro da condição suspensiva, ou seja, o contrato só se tornaria definitivo após o cumprimento das condições iniciais entre elas, o pagamento em dia da entrada.
Apesar de termos entrado em contato diversas vezes ao longo do processo de cobrança, não obtivemos retorno em alguns momentos. Ainda assim, buscamos alternativas, como o acordo proposto para o pagamento de todas as parcelas em aberto até o dia 25/04/*******, conforme solicitado por você mesmo via mensagem de áudio no WhatsApp. Infelizmente, esse acordo também não foi cumprido e, com mais de 90 dias de atraso nas parcelas, o cancelamento automático foi efetivado no dia 28/04/*******.
Ressaltamos que, ao longo de todo o processo, tentamos encontrar uma solução viável e transparente, e que a situação foi conduzida de acordo com o que está previsto contratualmente.
Nos colocamos à disposição para esclarecer quaisquer outras dúvidas ou orientações necessárias.
28/05/2025 às 21:39
Como vcs mesmo disseram o cancelamento ocorre com mais de 90 dias de atraso e o meu contato quando foi cancelado estava com 60 dias . Então sendo assim eu ainda teria 30 dias para resolver mas infelizmente vcs quebraram o contrato .
Infelizmente teremos que resolver na justiça.
19/06/2025 às 23:44
Querem ganhar dinheiro facil