Atraso excessivo na entrega da cama e descaso da loja com o cliente

Belo Horizonte - MG

13/10/2025 às 18:38

Comprei uma cama em uma loja de venda de camas, ao terminar de realizar o pagamento no dia 09/09/2025 me foi informado que a entrega seria feita no dia 27/09/2025, hoje é dia 12/10/2025 e ainda não fizeram a entrega do produto, reclamei de não terem entregado dia 27 e me disseram que entregariam no dia 4, não entregaram no dia 4 e voltei a reclamar e novamente me disseram que entregariam no dia 12, e novamente não entregaram ontem, dia 12/10/2025. Total descaso comigo e com a resolução do problema principal que é a entrega do produto que comprei. TOTAL falta de compromisso da loja e dos vendedores de quererem resolver a situação, apenas apresentando promessas de entrega [Editado pelo Reclame Aqui]. NÃO RECOMENDO PRA NINGUÉM!

18/10/2025 às 12:00

Bom dia Sr. Pedro!!
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e por toda a espera até aqui.
A entrega do seu produto está sendo realizada hoje, dia 18/10, conforme combinado, já que essa foi a data em que o senhor informou disponibilidade para receber no sábado.

Ressaltamos também que, enquanto aguardava pela fabricação e entrega da cama que é uma medida especial e sob encomenda, nossa loja disponibilizou uma cama provisória para que o senhor não ficasse sem o produto durante esse período.

Nosso compromisso é sempre oferecer a melhor experiência e resolver qualquer situação da melhor forma possível.
Agradecemos pela compreensão, paciencia e confiança.

MUITISSIMO OBG....

20/10/2025 às 11:11

Experiência horrível, deveriam ter sido mais claro nos prazos e na real condição de entrega do produto.

20/10/2025 às 12:15

Lamentamos novamente por todo o transtorno e entendemos completamente sua insatisfação em relação aos prazos.
De fato, houve um atraso pontual no processo de entrega, e já reforçamos internamente nossos procedimentos para que situações assim não se repitam.

Nosso objetivo é sempre oferecer transparência e um atendimento de excelência. Agradecemos por compartilhar sua experiência, esse retorno é muito importante para continuarmos melhorando.

Estamos à disposição sempre que precisar.