Atraso na entrega do colchão e descumprimento do prazo acordado

Belo Horizonte - MG

11/09/2025 às 19:09

Comprei um colchão em 11/8/2025. A empresa exigiu pagamento à vista, no ato da colocação do pedido. O prazo para entrega informado era de 10 a 15 dias (portanto, venceu em 26/8/2025). Passados mais de 30 dias do pedido e respectivo pagamento, o produto não foi entregue. Em diversos contatos com a empresa, recebi reiteradas estimativas de entrega - nenhuma delas foi concretizada. Amanhã vou entregar à empresa uma notificação extrajudicial, solicitando a imediata entrega do produto ou devolução do meu dinheiro. Em caso de recusa, já estou preparando uma petição ao Procon e juizado de causas cíveis de Belo Horizonte-MG.

12/09/2025 às 14:46

Informamos que o seu colchão foi entregue hoje, 12/09/*******, no mesmo dia da abertura desta reclamação.

Olá! Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela sua confiança.

O colchão adquirido foi solicitado em uma medida exclusiva e sob encomenda (152x193x25), inexistente no mercado convencional e produzida sob medida apenas por nós, o que demanda prazo maior de produção.
Reforçamos que sempre pautamos nosso atendimento pela transparência, mantendo o cliente informado via WhatsApp e demais canais sobre cada etapa do processo.

Segue em anexo a foto da entrega para sua confirmação.

Agradecemos pela preferência e permanecemos à disposição. deixei ela assim

12/09/2025 às 15:08

Até o recebimento (atrasado) do produto, recebi diversas promessas de entrega que não foram cumpridas. Hoje (12/9/25), finalmente, recebi o produto que comprei. Estou satisfeito com a qualidade do material entregue.

12/09/2025 às 15:11

Olá Sr Paulo!! Ficamos felizes em saber que recebeu seu produto e que está satisfeito com a qualidade.

Estamos aqui a disposição sempre que precisar. Obg