Box baú com pés tortos e não corrigem mil cobranças até receber a NF..

Belo Horizonte - MG

07/02/2025 às 11:45

ID: 209331331

Comprei box baú com colchão em 05.11.24.
Desde a montagem estou comunicando "pés tortos, inclinados.. na cama".
Já mandei texto, já mandei foto..
Último contato em 11.01.25 com Felix que diz que "iria gerar uma assistência para a troca"..
E, após, novamente, silêncio.
De novo, já quase completando um mês de espera.
Somos idosos de 71 e 81 anos, com problemas motores e, a não solução, pode causar danos a peça em si, e, a nós usuários..
Não estou certa se tem relação com black friday *******

07/02/2025 às 13:16

Boa tarde senhora Lindalva. A Nf da senhora foi encaminhada para o email e tbm para o WhatsApp todas as vezes que foi solicitada. Sobre o pezinho do box que esta torto foi aberto um chamado na data da solicitaçao. E a data que esta agendada para o técnico responsavel para resolver é dia 10/02/******* dentro do horario comercial. Nossos canais de atendimento estão abertos, sempre que precisar é so ligar ou enviar uma mensagem.

07/02/2025 às 13:27

Só estão me dando a data agora e, 10/02 não posso receber por outros compromissos.
Pode reagendar para quarta? 12/02?

Ps a questão da NF foi resolvida com dificuldade e tardiamente, porque vocês anotaram errado o e-mail e não corrigiram quando apontei, ainda na loja, o erro.

Precisão !!!

07/02/2025 às 13:44

A senhora pode receber o técnico responsavel amanha pela manha?? Se puder me fala que reagendamos.

07/02/2025 às 13:54

Ok. Amanhã, sábado, manhã para troca de pés da cama box. De mesmo tipo, mas que funcione correto .

Por favor, me informe no ZAP a hora, ao menos aproximada, e com quem estou falando.

07/02/2025 às 13:56

Combinado. Já chamei a senhora no WhatsApp.

08/02/2025 às 12:50

Senhora LIndalva como combinado foi feito nessa manhã a vistoria e assistencia no seu box bau. NÃO foi constatado NENHUM DEFEITO, mas a necessidade de apertar um dos pezinhos. Foi verificado também que os pezinhos que se encontra na base NÃO SÃO OS ORIGINAIS recomendado pelo fabricante. Dessa forma existe SIM O RISCO DO PEZINHO QUEBRAR E DANIFICAR A BASE.
LEMBRANDO QUE A GARANTIA NÃO COBRE DEFEITOS POR MAL USO OU DESCARATERIZAÇÃO DO PRODUTO.
Saliento que estaremos sempre por aqui, e precisando é so chamar.
Muito obrigado.