Sofá com defeito / Box com defeito

Belo Horizonte - MG
05/12/2024 às 13:36
ID: 203778405
Ver todas ReclamaçõesEm junho de *******, realizei a compra de dois Box e uma cabeceira junto a empresa. Foi me vendido como sendo produto de alta qualidade em linho importado e eucalipto tratado. Ocorre que ao instalarem os dois Box, verifiquei que um deles tinha o material diferente do proposto inicialmente. Além disso, os dois Box vieram manchados de cola e com os pés tortos.
O gerente me deu um desconto de ******* reais e disse que era isso que poderia fazer. Após dois meses da compra, no mês de novembro um dois dos pés rachou, ele mandou trocar e não adiantou nada, continua torto. O material de um dos Box é totalmente diferente do outro, o que não foi comunicado.
Após isso achando que foi um caso isolado, comprei um sofá junto a empresa no mês de Agosto/*******, com a vendedora a Michele que sempre me atendeu super bem. Ela me informou que se tratava de sofá em linho importado, de alta qualidade, espuma em D33, com garantia de um ano. Fiz a compra pelo WhatsApp.
Depois disso não tive mais paz. Me entregaram o sofá com defeito duas vezes. Após isso entrei em contato com a loja, o Gerente Márcio veio até a minha casa, me disse que resolveria meu problema e que eu poderia confiar nele. Mandou me entregar um outro sofá, em cor diferente e matérias bem inferiores dos que eu adquiri e paguei por eles inicialmente.
No mesmo momento liguei para a loja, que me disse que o gerente Márcio iria encomendar outro sofá, aguardei quase 40 dias pelo novo sofá, que foi entregue em Novembro de ******* (todo sujo). Ontem notei que o sofá está RASGANDO, com menos de 1 mês de uso, e após ter sido trocado 3 VEZES. EU GASTEI CERCA DE 7 mil reais nessa loja, que me entregou produtos em péssima qualidade, e fica empurrando o problema e não resolve de vez.
Estou aqui com o sofá rasgado e o gerente se recusa a me ligar para resolver. Disse para a vendedora me informar que vai trocar de novo, eu pergunto, quantas vezes vão trocar e não vão resolver os problemas. Essa será a QUARTA TROCA, isso é má fé ou não? Me digam. O Márcio manda os vendedores resolver e sequer me faz uma ligação. Tem 6 meses que essa loja me enrola e minha paciência acabou. Hoje estarei realizando um boletim de ocorrência e vou até a loja presencialmente para tentar falar com o gerente MÁRCIO, que não dá satisfações para o cliente.
05/12/2024 às 14:49
Boa tarde Gabrile Priscila, muito obrigada pela preferencia e confiança. Sua reclamação foi recebida e analisada pelo setor de pós vendas. Podemos perceber através das fotos enviadas do sofa que trata se de uma costura que soltou, muito provavel que tenha sido feita com agulha diferente da recomendada. Sua troca foi autorizada e será feita na segunda feira dia 09/12. Peço desculpas pelo ocorrido. Estaremos por aqui sempre que precisar. Muito obrigada
05/12/2024 às 15:03
Ok, a troca do sofá será realizada. Mas até o momento não recebi o termo de garantia do produto que será enviado no dia 09/12 juntamente com a nota fiscal do mesmo. Além disso, minha reclamação só será finalizado aqui após os envios e recebimento do sofá.
09/12/2024 às 12:51
Olá boa tarde.
Fui informada no dia 05/12 que a troca do meu sofá, seria realizada hoje. E também que seria enviado a nota fiscal e termo de garantia do novo produto. Até o momento não recebi retorno da empresa com o horário de entrega do sofá, muito menos recebi o termo de garantia e nota fiscal.
Me ausentei do trabalho para receber esse sofá hoje, e até agora nenhum retorno!!!!!!
Saliento que estou a meses lidando com o descaso, falta de profissionalismo e com as mentiras desta empresa.
E o gerente? Até o momento sequer fez contato comigo.
13/12/2024 às 13:59
Troca do sofá realizada na data acordada e NF enviada no email de cadastro. Muito obrigada Gabriella pela preferencia e confiança. estamos disponiveis
sempre que precisar.
26/05/2025 às 13:01